Tammi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ! Sehr zu empfehlen ! Top
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in dem man sich sehr sehr wohl fühlt !!!!! Für die Wünsche der Gäste hat man immer ein offnes Ohr und wir kommen wieder!!!!! Sehr zu empfehlen , Dankeschön an das gesamte Team
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein gemütliches Hotel, dass man immer wieder gern.
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Gute Lage. Freundliches Personal. Kleines Hauseigenes Restaurant mit gutem Angebot. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toller Frühstücksraum mit Wohlfühlgarantie.Ausreichend Parkplätze.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in guter Lage und familiengeführt
Das Hotel liegt im Grünen , eine wunderschöne Kirche ist zu sehen ( aber nicht zu hören ) und der Strand sowie das Zentrum von Heringsdorf sind schnell zu erreichen. Mit dem Dopelzimmer waren wir zufrieden. Alles sehr schön und zweckmäßig. Betten ok. Frühstück und der dazugehörige Service waren sehr gut. So fängt jeder Urlaubstag super an.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Ein familienfreundliches sauberes gepflegtes Hotel , sehr zu empfehlen , Mitarbeiter sehr zuvorkommend gegenüber den Gästen.
(51-55)Deutschland
Das 3. Mal und wir kommen wieder
Wir fühlten uns wieder sehr wohl im Hotel " Wald und See " Absolute Klasse ist das Frühstücksbüfett . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das war das 2. Mal - und nicht das letzte Mal.
Schönes Hotel Waren schon 2x hier, und kommen noch öfter. Gute bis sehr gute Frühstücksauswahl. Sehr freundliches Personal. Liegt auf einen Hang mit guter Aussicht zum Ostsee.
Günter(71+)Deutschland
Augezeichnet für Preis/Leistung
Zimmer sauber,Betten gut,Frühstück gibt es nichts auszusetzen.Wir können es nur weiter empfehlen. Für Seeurlauber das Richtige.
Christine Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir verbrachten unseren 3. Urlaub im Hotel,wir buchen immer Übernachtung mit Frühstück und nutzen meistens ein Angebot für 7 Tage. Wir sind der Meinung das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir kommen immer gern wieder her: das Hotel ist zentral gelegen,das Frühstückssbuffett ist sehr ansprechend und vielseitig,alles ist super organisiert und die Freundlichkeit des Personals ist sehr wohltuend. Wenn Events am Strand stattfinden,wie jetzt zur Fußball- EM, werden kostenlos Plätze reserviert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes, familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel in ruhiger zentraler Lage, freundliches Personal, guter Service, ausgezeichnetes Frühstück
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super seht empfehlen
Besonders zu erwähnen das ständig nette Personal....super abwechslungsreiches frühstück....jeden tag bissel anders an zutaten...