Ullrich und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würden das Hotel weiter empfehlen, war schön
hatten einen Kurzurlaub angestrebt und fühlten uns sehr wohl. Lage und hotel entsprachen unseren Ansrpüchen. Personal war sehr nett und freundlich.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester in Heringsdorf
Bereits zum achten Mal im Hotel Wald und See, aber zum ersten Mal über Silvester .Es war einfach prima. Es war alles sehr gut organisiert (SilvesterBüfett/feier im Hotel und SilvesterParty im beheizten Zelt am Strand). Gut fanden wir auch die "Silvesternachfeier" am 01.1.2023 im Hotel.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise im Frühjahr und Herbst zu empfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, zeigen jedoch Gebrauchsspuren, die ich aber nicht überbewerte. Das Personal ist Super nett und sehr hilfsbereit.

Klaus und Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Waren im Juli 2022 zum achten Mal 2 Wochen bei den Erdmanns. Immer wieder super.Sauberkeit Freundlichkeit,und Fruehstueck alles top.Das gesamte Personal ist immer freundlich und stets bemueht,hier einen schoenen Urlaub zu verbringen. Klaus und Maria aus dem Emsland.
Dirk Köhler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können es weiterempfehlen, es war sehr schön.
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Es gab einen Shuttleservice, der uns vom Bahnhof (wir sind per Bahn angereist) zum Hotel fuhr und auch zur Abreise wieder zum Bahn gebracht hat. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, ebenso die Servicekräfte. Unser Urlaub mit unseren Kindern haben wir in diesen Hotel sehr angenehm verbracht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist zentral und erhöht gelegen, so dass man einen wunderbaren Blick zum Meer hat. Sauber und sehr freundliche Atmosphäre. Gutes Frühstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub
Wir waren nun schon mehrmals da und immer wieder sind wir begeistert. Der Service in diesem Haus ist einfach nur top. Egal ob drei Tage oder eine ganze Woche. Stets wird einem freundlich geholfen,alles sehr sauber.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles sauberes Hotel, ruhige Lage, kostenfreie Parkplätze, super nettes Personal, einfach nur zum Wohlfühlen. Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Uve(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat uns gut gefallen, werden es weiter empfehlen.
Schöne Zimmer , schöne Betten und Topper. Sehr nettes Personal. Leider keine Info über den roten Knopf auf der TV-Fernbedienung, die das WLAN über das eigene Handy möglich macht. Erst am letzten Tag bemerkt. Bestes Frühstück mit großer Variation täglich. Viele Parkplätze. Sauna, Billard, Tischtennis und Sportmöglichkeiten runden das gute Konzept ab. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Ein familiär geführtes Hotel sehr gut gelegen mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern wir fühlen uns dort immer zu hause! Deshalb kommen wir auch mehrmals im Jahr dort hin!°