Dr. Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, hoher Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehmes Ambiente, mit Meeresrauschen und Blick auf die Ostsee.
Waltraud & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum entspannen!
Super Hotel zum entspannen! Sehr freundliches hilfsbereites Personal! Frühstück sehr umfangreich! Gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung in familiärer Atmosphäre
Man kann sich nur Wohlfühlen. Mit Beginn der Buchung wohlgefühlt. Sehr nette aufmerksame Mitarbeiter. Alle Bereiche im Hotel sehr sauber. Unser Kind liebte das Hotelfrühstück und nochmehr den Blick dabei auf die Ostsee. Wir kommen wieder...

Avner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ohne Fehl und Tadel
Wir haben uns im Hotel "Wald & See" wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Wer in Heringsdorf kein Wellness Hotel buchen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Die Mitarbeiter - angefangen von der Rezeption über den Service bis zu den Zimmerfrauen - sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel mit ausgezeichneten Frühstücksbufett
Hotel befindet sich nur 5 Minuten bis zum wunderschönen Strand,wo man auch im Winter schöne Spatziergänge machen und sich erholen kann. Kann dieses Hotel mit seinem Familienflair nur empfehlen und würde immer wieder hinfahren.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Winterurlaub
Kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Tolle Lage
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geheimtipp der Verwandschaft - einfach Klasse
Gemütliches Zimmer, nettes freundliches Team, liebevoll vorbereitete Frühstück, alles ordentlich und sauber, absolut empfählenswert
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Ostseetrip!
Es stimmte einfach Alles. Preis/Leistung, Personal, Zimmer, Frühstücksbuffet...auch individuelle Absprachen (Geburtstagstisch mit Blumen und Sekt als Überraschung) möglich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal da. Vielen Dank für Alles!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Sehr schönes Wohlfühlhotel, ausgezeichnetes Personal, super hilfsbereit und stets freundlich & aufmerksam, Frühstück & Abendessen waren sehr gut, kurzer Weg zum Strand, einen Strandkorb gab es ebenfalls aufs Haus, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal zum Urlaub machen. Waren schon das 2. Mal da
Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Super Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Wirklich freundliches und hilfsbereites Team