Kathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es war sehr sauber und freundliches Personal!
Ich wurde schnell vom Bahnhof abgeholt (musste gar nicht warten). Dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Mein Zimmer war sehr sauber und hell. Das Frühstück war lecker!!!
Nicole-Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Richtig entspannt und schön
Die liebesvolle Atmosphäre, die aufmerksamen Mitarbeiter, der freundlich-fröhliche Geist der durch´s Hotel weht, verbeitet einfach gute Stimmung, die man nur genießen kann. Wir haben uns mehr, als nur wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes ruhiges, familiär geführtes Hotel
Schönes ruhiges, familiär geführtes Hotel, Respekt vor dem kompletten Team, höflich, hilfsbereit und immer am Wohl des Gastes interessiert. Wir haben uns in dieser Woche total wohlgefühlt und total entspannt. Des weiteren sollte sich jeder der das Hotel bucht zunächst auf der Seite des Hotels über Arrangements informieren, oder kurz dort anrufen, oft hat man Vorteile wenn man direkt bucht.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundliches Familienhotel
Wir waren vom gesamten Personal sehr angetan. Alle waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot war für uns völlig ausreichend, wir hatten viel Spaß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und war immer sauber. Zu den angebotenen Speisen im Restaurant können wir nur eine Anmerkung geben, dass man vielleicht für hoteleigene Gäste auf die Speisen und Getränke einen kleinen Rabatt gewährt, damit sie es vorziehen würden im Hotel zu speisen. Der Grillabend war eine super Idee, aber für uns zu…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienwochenende
In diesem familiengeführten Hotel steht Freundlichkeit mit an erster Stelle. Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super lecker, mit viel Liebe angerichtet. Wir wünschen Familie Erdmann und ihrem Team weiterhin ein volles Haus sowie zufriedene Gäste. Machen Sie weiter so, wir kommen wieder !!! Lieben Dank nochmals für die Geburtstagsüberraschungen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundliches Personal-Rund-um-sorglos-Paket
Wir waren das erste mal im Hause Erdmanns und sind positiv überrascht. Ein Familienunternehmen, welches sich Verwöhnen auf die Fahne geschrieben hat. Freundlichkeit zieht sich durchs ganze Hotel, sodass jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Frühstück ist lecker und das Essen im Restaurant liebevoll angerichtet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
HInfahren lohnt sich auch als Wiederholungstäter
Zum wiederholten Mal waren wir zum Kurzurlaub bei Familie Erdmann. Auch diesmal waren wir wieder von Atmosphäre , der Freundlichkeit des gesamten Teams beeindruckt. Es ist alles sehr unkompliziert und familiär. Sofort fühlt man sich wohl und auf jede Frage gibt es eine kompetente Antwort. Die Zimmer sind hell und freundlich , alles ist geschmackvoll eingerichtet. Schon beim Frühstück hat man einen Bick auf die See, das Büfet ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Ganz lecker auch das frisch gebackene…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 Sterne Tophotel in Strandnähe
Ein mit viel Freude und Liebe geführtes familiäres Hotel. Frühstück ist super top für ein 3 Sterne Hotel und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Als unser Fernsehgerät streikte, haben wir innerhalb von Minuten Ersatz erhalten. Preis - Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, vielleicht nicht so gut geeignet, da kleiner Anstieg vom Strand mit ein paar Treppen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern.
Zum vierten mal haben wir unseren Urlaub im "Wald und See" verbracht. Wir fühlen uns immer sehr wohl und uns bei Familie E. und deren sehr freundlichen Personal sehr gut aufgehoben.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles familiengeführtes Haus zum Wohlfühlen
Hotel Wald und See ist ein familiengeführtes Haus, was sich in der sehr angenehmen Atmosphäre auch widerspiegelt. Dazu gehören auch der Umgang des Personals mit den Hotelgästen und der Umgang der Geschäftsführung mit dem Personal. Das Hotel ist nur ein par Schritte von der Seebrücke (Zentrum) in Heringsdorf entfernt. Auch zu dieser Jahreszeit bieten die Kaiserbäder mit Heringsdorf, Ahlbeck und Bansin viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung und viele Sehenswürdigkeiten für Neugierige. Wir fahren jährlich…