Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Zimmerausstattung, Sauberkeit und die Größe der Räume sprechen an. Das Personal ist ausgesucht höflich, freundlich und hilfsbereit. Der Service, z. B. Mietfahrräder bereitzustellen, klappt hervorragend. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Emfehlenswert
Unsere Urlaubswoche bei ihnen bleibt in sehr guter Erinnerung. Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder bei ihnen vorbei. Mit freundlichen Grüßen Frau P., Frau S. und Herr S.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Positiv Sehr freundliches Personal, gute Lage zum Strand , umfangreiches Frühstück, Sauberkeit, Zimmergöße Negativ Badezimmer klein, Dusche mit Duschvorhang

Grete Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super 3-Sterne-Hotel.
Der Urlaub war in jeder Beziehung sehr gut. Nach einem kräftigen und sehr schmackhaften Frühstück konnten wir unsere Wanderung an der See in vollen Zügen genießen.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super erster Urlaub zu 3.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, üppiges Frühstücksbuffet, ausreichende Snackkarte von der wir allerdings leider 2 Tage nichts bestellen konnten, weil der Koch frei hatte. Aber die Miniersatzkarte füllte unseren Magen auch ;) Die Brotzeit war sehr lecker. zimmer reicht für 2 Personen vollkommen aus, mit Kleinkind ist es ok. aber wir waren eigentlich eh nur zum essen und schlafen da ;)
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.Diese zentrale Lage eignet sich nicht nur für Badeurlauber, sondern auch für Gäste, die auf Ausflüge aus sind. Ganz egal ob mit Auto, Bus Fahrrad oder zu Fuß - auch wenn man eine Regenperiode erwischt hat ist das ein gutes Ziel.
GORDON(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen für alle Gelegenheite
ein schöner kurzer Aufenthalt sauberes Ambiente freundliches Personalteam unproblamatische Buchung und Abwicklung
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Frühstück war vielfältig. super zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne und sauber eingerichtete Zimmer. Alles top !!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
ein sehr empfehlenswertes Hotel auch für Familien. tolles frühstück und freundliches personal .ruhig und doch zentral gelegen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines, gemütliches Wohlfühlhotel
Ich habe sehr entspannende Tage verlebt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es herrschte eine fast familiäre Athmosphäre. An meinem Geburtstag erhielt ich eine nette Überraschung vom Haus. Ich komme bestimmt wieder.