Martin & Silvia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wald und See - was willst Du noch Mee(h)r?
Uns hat das Hotel super gefallen - schon bei der Anmeldung wurden wir herzlich empfangen - ganz schönes Zimmer mit Meerblick -- Essen abends in der Bar, hat sehr gut geschmeckt! Vielfältiges und herrliches Frühstück! Wir wären gerne noch länger geblieben, aber unsere Reise ging weiter -- wir kamen von Dresden und unser Endziel war Hamburg! Nochmals ein grosses Dankeschön an die Rezeption -- an Ines und Madlene !! Martin und Silvia B.-A. -- 3700 Spiez / Schweiz
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage des Hotels, sehr leckeres Frühstück im Restaurant mit Meerblick, sehr, sehr nettes Personal und kilometerlanger, barierrefreier Zuckersand-Strand - was will man mehr ?!? Deshalb : Immer wieder gerne.... !!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen
War schon zum zweiten mal da und würde immer wieder hinfahren. Ein liebevolles privat geführtes Haus mit wechselndem und reichlichen Frühstücksangebot mit gutem und heißem Kaffee. Zimmertüren die leise zugehen und im Bad ist angenehme Fußbodenheizung. Im Zimmer ein großer Spiegel und viel Platz in den Schränken. Rundrum angenehmes Wohnen.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen sehr gern wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Frühstück!!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder.
Der Urlaub im Hotel war wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Wir werden im Oktober wieder kommen und freuen uns schon darauf. Danke für alles und liebe Grüße an Familie E. und alle vom gesamten Team von Olaf, Grit, Peter, Steffi, Maria und Bruno S.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage
-tolles Frühstücksbüffet -supernettes und sehr bemühtes Personal -strandnah und zentral gelegen -freundliche, helle, toll ausgestattete Zimmer
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen
Die Mannschaft ist TOP! Aufmerksam, freundlich - das Frühstück war jeden Tag lecker bis zur Kerze die nicht fehlte - eine sehr liebevolle Atmosphäre. Sehr angenehm ist die Fußbodenheizung in der Dusche - wau. So fühlt sich Urlaub an. Ich komme wieder, zum Abschalten und Entspannen und nicht erst 2016.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende
Tolles Hotel, wenn auch mit etwas Ostcharme. Die Betreuung war gut und die Zimmer sauber. Das muss als Bewertung reichen. .
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Schöner Aufenthalt in einer Suite (bei Buchung eines Doppelzimmers), nicht luxuriös, aber sehr saubere Zimmer mit schönen Ausblick auf Heringsdorf. Freundliches und hilfsbereites Personal mit netter Bar und gutem Essen. Das Frühstücksbuffet ist absolut Spitze mit viel frischem Obst und großer Auswahl. Kostenloser Strandkorb ab 7 Tage Aufenthalt, Sauna und Fahrradverleih. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme wieder...
Saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen, gemütliches Zimmer, moderner Fernseher Heizung immer warmes Wasser was will man mehr....