Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert
Das Personal war absolut freundlich und wir waren total begeistert. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln außer die Sauna und die Benutzung des Whirlpool. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Und wir werden auf alle Fälle wieder dort buchen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein nettes Hotel über der Ostsee
Ein angenehmer Empfang durch sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption, ließ auf anhieb eine schöne Atmosphäre aufkommen. Dieser Eindruck setzte sich beim Betreten der Zimmer fort und fand seine Abrundung bei einem sehr schönen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel einkehren. Danke für die nette Betreuung, auch für das nicht selbstverständliche Abstellen unser Sportausrüstungen im Keller des Hauses. …
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben 5 Nächte im Hotel Wald und See gebucht, und keine Minute bereut. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. In einigen Minuten ist man im Zentrum von Heringsdorf. Hotel Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen.

Uwe(41-45)Deutschland
Super Hotelführung und Personal
Tolles reichhaltiges Frühstück, klasse Personal und die Zimmer sind sauber und mit allem was wir brauchten ausgestattet.
Uwe(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es hat spass gemacht bei Ihnen zu Übernachten und Gast in Ihrem Haus zu sein. Gerne kommen wir wieder nach Heringsdorf,in Ihr Haus.
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Dusche und Duschvorhang total veraltet, Duschbad sollte renoviert werden. Dusche sollte auf den neusten Stand gebracht werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub bei Fam. Erdmann!!!
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle sehr freundlich und ein sehr sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann.
Richard(61-65)Deutschland
Bestens
Wir waren bestens zufrieden! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen! Auto - Parkplatz vorhanden! Personal sehr freundlich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr familienfreundlich.
Große Zimmer. tolle Lage teilweise mit Meerblick und kurzen Wegen zu Strand und kleineren Einkaufsläden
Christina & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unsere Hochzeitsfeier mit Hotel WuS war ein Traum!
Ende August haben wir uns auf der Insel Usedom das Ja Wort gegeben. Wir hatten das große Glück das Hotel Wald und See zu finden , die unseren großen Traum erfüllten: eine Hochzeitsfeier am Strand! Das Team unterstützte uns schon in der Planungsphase (Dreivierteljahr) großartig! (Auch über die Distanz Berlin - Heringsdorf klappte das alles perfek!) Wir fühlten uns durchgängig sehr gut aufgehoben und haben zu jeder Zeit ein fröhliches, motiviertes, sehr kompetentes und supergut organisiertes Team erlebt,…