Martina & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur
Für uns passt in diesem Hotel bzw. in der Pension seit Jahren einfach alles für einen erholsamen Aufenthalt. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich einfach wohl und freut sich schon auf den nächsten Urlaub und die Mitarbeiter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sauberkeit, freundliches Personal, super Frühstück haben uns überzeugt, wir hatten einen schönen Balkon zur Stadtseite mit Blick auf eine Kirche .... sehr Ruhig und erholsam
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für uns ein schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Ulaub in Heringsdorf, dass Wetter war einfach SUPER und das Hotel können wir nur Weiter empfehlen. Der Tag beginnt mit eine schönen Frühstücksbuffet. Das unterstellen der mitgebrachten Fahrräder ist in einen abgeschlossenen Fahrradschuppen möglich. Bei der Anreise mit eigenen PKW muss für den Stellplatz 2€ pro Tag entrichtet werden, da wer zu wünschen das der Stellplatz für die Aufenthaltsdauer reserviert bleibt, manchmal sind Stellplätze knapp.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie zu Hause
Wir kommen wieder weil wir uns im Haus sehr wohl fühlen. Das Frühstück ist reichhaltig und alles frisch. Es herrscht eine ruhige und anheimelnde Atmosphäre. Die Gäste werden verwöhnt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles gepasst, vom Service bis zum Zimmer
Sehr sehr freundliches Personal. Selbst meinen Geburtstag haben sie mir versüßt, indem für uns ein extra Tisch zum Frühstück reserviert und geschmückt war. Eine tolle Überraschung die nicht in jedem hotel Standard ist. Habe mich sehr darüber gefreut. Tolles hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Silvesterangebot sehr gut Personal/Servicekräfte sehr freundlich zum 2.Mal im Hotel "Wald und See"und wieder zufrieden nicht bewertete Punkte wurden von uns nicht genutzt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, war leider nur eine Nacht dort. Schönes großes Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und überaus freundliches Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es durchaus weiter empfehlen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider nur eine Nacht
Da wir nur eine Nacht auf Durchreise hier eingekehrt sind, können wir nicht alles bewerten. Jedoch werden wir hier wieder ohne Bedenken einkehren.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis hin zu den Reinigungskräften. Das Preis- Leistungsverhältnis entsprach voll unseren Vorstellungen. das Frühstück war sehr reichlich und bot für jeden Geschmack genügend Auswahl. Besonders das Obstangebot hat uns gefallen. Die Wander- und Radwege waren sehr gepflegt und boten genügend Sitzmöglichkeiten für Ruhepausen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlwochenende
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.