Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kommen gern wieder! Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichtetem Frühstücksraum sowie Gaststätte/Bar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist super. Parkplatz befindet sich direkt am Haus. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. WLAN ist vorhanden.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurztrip mit Familie und Hund
Dieses privat geführte Familienhotel überzeugt durch Persönlichkeit und Freundlichkeit. Hunde sind erlaubt und es ist dennoch in einem sehr sauberen Zustand. Hunde dürfen logischerweise nicht in den Speisebereich, aber auch dafür ist eine Alternative mit seinem Vierbeiner parat: man deckte uns prompt und äußerst höflich einen Frühstückstisch im Foyer/in der Bar ein und das gemeinsame Frühstück mit Familie und Pfiffi war gesichert! Toll, unkompliziert und ein reichhaltiges und leckeres Frühstück gab es auch! Danke…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Buchen Sie sich Urlaubsfreude!
Wir sind seit Jahren Gäste im HOTEL WALD UND SEE und können der Familie E. und Ihrem Team bestätigen--ein empfehlenswertes HOTEL!

Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Warum kann nicht immer Urlaub sein ?
- Preis-Leistung stimmt - Angenehme Wohlfühlatmosphäre - liebenswürdige Angestellte die extrem viel Ruhe und Harmonie ausstrahlen - Whirlpool ,Billard ect. - echt tolle Gegend
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Hotel zum wohlfühlen , sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, Hotel zum Wiederkommen es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön
Es waren schöne Tage auf Usedom ,auch das Wetter hat mitgespielt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem das Frühstück. Danke
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonneninselurlaub pur - wir kommen wieder Erdmanns
Schon bei der Online-Buchung mit "Sonderwünschen" ist uns das Hotel angenehm aufgefallen. Auch die kurzfristige Nachbuchung für ein weiteres Familienmitglied wurde ermöglicht. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr auf die Erfüllung von Kundenwünschen bedacht. Uns wurde von ihnen eine sehr gutes Restaurant für unsere Familienfeier empfohlen. Die in unserer Urlaubszeit durchgeführten Strandevents (Grillparty mit Livemusik und Klavierkonzert am Strand) waren nicht nur für die Hotelgäste sondern alle…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erdmanns Wohlfühlhotel!
Fam .Erdmann hat in punkto Service und Kundenzufriedenheit ein sehr gutes Konzept gefunden. Alles gute für die Zukunft
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundliches Hotel in guter Lage
Hatten eigentlich die Pension Erdmann gebucht, wurden dann aber im Hotel Wald und See untergebracht. Das haben wir nicht bedauert. Der Empfang war sehr freundlich und entspannt, das Zimmer sauber und ordentlich, das Bett bequem. Lediglich die Dusche war zu bemängeln, da der Wasserdruck zu gering war und die Temperatur wechselte. Das Frühstück war top, ließ keine Wünsche offen. Der Ausblick auf die Ostsee vom Frühstücksraum aus ist toll, der Service freundlich und aufmerksam. Selbst aus dem wenig charmanten Äußeren…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur im November
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Nicht weit abgelegen vom Zentrum und trotzdem ruhig. Restaurants und Geschäfte sind gut zu erreichen. Das Personal ist von der Raumpflegerin bis hin zur Chefetage freundlich und hilft bei Problemen oder Anliegen.