Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gast August_2014
Saubere Zimmer Frühstück ist ausreichend Sehr zentral und doch ruhig gelegen Personal ist aufmerksam und außerordentlich freundlich Familien, Gebühren für einen Ortsplan und W-LAN -> nicht zeitgemäß
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Wiederholungstäter
Was soll man schreiben wenn man rundum zufrieden ist? Besonders lobenswert , neben sehr gutem Essen, einem tollen Zimmerservice, einer ruhigen und trotzdem zentrumnahen Lage ist ein sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühloase
Was ich nicht testen konnte kann ich leider nicht bewerten. Aber ich werde auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder im Hotel buchen

Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auszeit
Das Seebad Heringsdorf ist immer eine Reise wert. Das Hotel ist bestens geeignet, um sich eine Auszeit zu zweit gönnen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienkurzurlaub, echter Geheimtipp!!!
Herzliches, familieres Hotel. Wer ruhe sucht ist dort bestens aufgehoben bei bester zentraler Lage. Nach leckerem Frühstück (Sonderwünsche werden ohne viel Rückfragen erfüllt) konnten wir in den Tag starten. Liegt sehr Zentral, kurze Wege ob Strand oder Bummeln durch den Ort. Abends leckere Cocktails mit kleinem Snack. Es war für jeden etwas dabei. Werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. PS: Haben bei der Abreise schon den nächsten Aufenthalt gebucht!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bei Erdmann und Ostsee erleben
-ein Hotel wo ich gerne wieder komme -sehr freundliches Personal in allen Bereichen -gute Parkmöglichkeit für PKW -tolles Frühstück mit viel Zeit zum genießen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superwohlfühlurlaub, tolles Haus, nettes Personal
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, so dass wir gerne immer wieder kommen. In diesem familiengeführten Haus herrscht eine sehr angenehme harmonische Atmosphäre. Der freundliche Umgang mit den Gästen, der Umgang des Personals miteinander und der Umgang mit den Mitarbeitern sind auch Ausdruck dessen. Besonders hervorzuheben ist auch das reichhaltige Frühstückbüfett, für das man sich bis 10:30 Uhr Zeit lassen kann. Das Haus verfügt auch über eine Sauna und eine Bar. Bis zum Strand und zur Seebrücke sind…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Familienfreundliches Hotel
Wir haben ganz tolle Ferien dort verbracht :-)!!! Die Kinder haben sich wohl gefühlt.Das Zimmer war riesig und exklusiv eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Für Fragen hatte das freundliche Personal immer ein offenens Ohr.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ansprechend,zeitlos,freundlich,entspannend,sauber,
Preis - Leistung stimmt absolut, ausreichend PKW Parkplätze ohne Gebühr, sehr freundliches Personal, Sauna und Pool sehr sauber und ohne Gebühr, Frühstück ausreichend und schackhaft, Lage des Hotels ist wie "Über den Dächern von Paris",
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super in Preis und Leistung
Wir, mein Frau und ich sind sehr angetan von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals. Ein kurzer Blickkontakt im Frhstücksraum genügt und schon ist jemand zur Stelle um Wünsche abzufragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Preis und Leistung stimmen, sodas wir uns gern hin und wieder ein paar Tage im HOTEL WALD AM SEE gönnen können.