Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Bereits beim 2. Besuch im Hotel keine Beanstandungen!! Das Hotel und das Personal bietet eine Wohlfühlatmosphäre rund um die Uhr.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Team "Wald und See" Danke!
100% Weiterempfehlung für Hotel und Team,Freundlichkeit und Kompetenz lassen nichts zu wünschen übrig Stressfreies Personal trotz Hochbetrieb,Frühstück und wöchentliches Grillbüffet reichhaltig und schmackhaft.Tolle Lage dicht am Strand und trotzdem ruhig.Gut finden wir, daß man nachmittags und abends in oder vor der Hotelbar gemütlich sitzen und auch etwas essen kann.Möglichkeiten zum Relaxen und aktiv sein reichlich in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Runder Urlaub
Sehr gut gelunger Urlaub, was sicherlich auch ein Verdienst von Fam. Erdmann & Team ist. Service Team, wo auch immer, ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich, überreichlich und ständig wurde aufgefüllt. Auch das abendliche Snack Angebot ist mehr als reichlich für den kleinen Hunger. Anmerkung, aber keine Kritik. WC für Gäste um 1,90 und mit Kreuzbandbeschwerden (Knie) einfach zu tief. Bei einer Urlaubswoche aber machbar. Schmählert auch nicht die Urlaubseindrücke…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal, nettes Ambiente, ruhig und zentral gelegen. Gute Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberes Mittelklassehotel
Für ein verlängertes Wochenende durchaus zu empfehlen, Preis-Leistung ist gut. Wer allerdings etwas Besonderes sucht, bzw. gehobene Ausstattung gewöhnt ist, der ist hier nicht optimal aufgehoben;)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer gerne wieder
Ich war bisher noch nicht an der Ostsee......das wird sich aber nach meinem diesjährigen Aufhalt Juni 2014 ändern....der Ort Heringsdorf und das Hotel Wald & See mit seinem stetts netten und freundlichen Team haben mir einen sehr schönen einwöchigen Kurzurlaub "bereitet".....das Hotel liegt sehr zentral und doch ein wenig abseits des Ortkernes ( sehr Ruhig.....kein Lärm....) in wenigen Minuten ist man zum Strand gelaufen. Ich habe in einer Woche Urlaub mein Auto nicht bewegt hier ist alles zu Fuss oder mit dem…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jederzeit wieder
Schönes Hotel um an der Ostsee Urlaub zu machen. Zum Strand sind es 400 Meter. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts zu meckern !!!!!!!
Super Hotel, tolles Personal, toller Service. Dies war unser erster Urlaub wo es nichts zu meckern gab. Einziger kleiner - ganz kleiner Wermutstropfen - WLAN müsste in allen Zimmern möglich sein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel zu einem absolut fairen Preis. Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Sauna und Whirlpool habe ich nicht genutzt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gern
Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir lieben die Umgebung mit vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten. Endlich kann man auch mal das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen und die frische Luft genießen. Auch mit dem Fahrrad kann man die Insel sehr gut erkunden. Es gibt phantastische Radwege. Und nach der Heimkehr am Abend ist es so angenehm mit einem freundlichen Lächeln am Empfang im Hotel begrüßt zu werden. Man kann den Abend dann nach einem Besuch in der hauseigenen Sauna in der…