Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel, mit sehr guter Lage.
Das Hotel ist etwa von mittlerer Größe und in einem sehr guten und neuen Zustand. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück gab es Inklusive, W-Lan konnte man gegen einen geringen Aufpreis nutzen und in der Hotelbar konnte man abends etwas Trinken oder zu Abendbrot essen in sehr gemütlicher Atmosphäre. Vom Altersdurchschnitt gab es alles, etwas Ältere Personen, Familie mit Kinder, Pärchen.
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut um zu entspannen
Empfehlenswert zum relaxen und entspannen auch mit Kindenr oder Enkelkindern. Lage ist optimal und bietet Spielraum für viele Erholungsmöglichkeiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ruhiges, Servicorientiertes Hotel
Die Freundlichkeit des gesammten Personals von der ersten Minute an haben uns schon sehr beeindruckt. Eine ruhige Lage des Hotels ist heraus zu heben

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel gute Lage
super klasse alles top diese Freundlichkeit indiesem Hotel einfach top super familiär total nette Mitarbeiter in allen bereichen gerne kommen wir wieder super frühstück mit meerblick einfach klasse alles genial organisiert super kompetente Mitarbeiter note 1plus plus
Wolf-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir sehen uns bestimmt wieder!
Sie sehen uns ganz bestimmt wieder! Eigentlich haben wir Ihnen bei unserem Abschied das schon alles gesagt; sogar aufgeschrieben.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
War rundherum zufrieden.
Wurde sehr freundlich empfangen. Sehr nettes Rezeptions-, Frühstücks- und Reinigungspersonal. War "rundherum" zufrieden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier muss man gewesen sein!
Bei meinem kurzen Aufenthalt war ich über die Herzlichkeit bei der Ankunft und während meines gesamten Aufenthaltes sehr angetan. Das Auftreten des Personals war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und es gab nirgends einen Kritikpunkt.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühlen im Hotel Wald und See
Eine sehr gute Bewertung für ein sehr gutes Hotel! Tolles Personal, immer wieder neue Ideen und zwei bezaubernde Inhaber die wirklich alles dafür tun, damit Ihre Gäste sich wohlfühlen. Ich komme gern wieder.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Bis auf das kleine Bad waren wir sehr zufrieden.( Eine Ablage mehr und es hätte gepasst) Das Frühstück ist und war für uns super, service ist sehr freundlich ( leere Teller werden vom Tisch entfernd ) Wir haben uns gut erholt. B.B Hamburg
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein guter Tipp
Spontan gebucht, eine tolle Überraschung, alles hat gepasst. Das Frühstücksbüffet war perfekt mit Blick auf die Ostsee.