Daniel & Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiär und strandnah auf Usedom
Das Hotel ist ein gemütliches , familiäres Hotel was zu Fuss keine fünf Minuten vom Strand entfernt ist. Es bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Leider wird keine Halbpension angeboten. Sehr zu empfehlen sind die vom Hotel veranstalteten Beach Events, die regelmäßig im Sommer veranstaltet werden. Dazu wurden Speisen und Getränke in allen Variationen angeboten . Das Personal, von der Rezeption über die Hotelbar bis hin zum Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der netten…
Manfred & Marlis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Besuch bei den "Erdmann`s...
Ein familiär geführtes Hotel, in Top Lage und wundervoller Umgebung. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Eine Anregung wäre die Backsteinkirche gegenüber vom Hotel und natürlich den Gedenkstein des Inselgründers auf den Kirchplatz besser hervorzuheben.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Wohlfühlambiente, nettes kompetentes Personal, sichere Parkmöglichkeiten und super Frühstücksbufett !!!

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wald und See - genauso stimmt es!
'Absolut überzeugendes Hotel mit richtig freundlichem Personal. Die Nähe zur Seebrücke sehr positiv, gute Fußmärsche in beiden Richtungen Bansin und Ahlbeck wunderbar. Zeiten für Frühstück auch für späte Aufsteher sehr angenehm.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub hier kann ich nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, zwar nicht unmittelbar am Strand, aber trotzdem sehr schön gelegen. Aus dem Frühstücksraum hat man auch einen tollen Meerblick. Das Personal ist professionell, freundlich und zuvorkommend.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Alles hervorragend. Wir bedanken uns vielmals für diesen Hotelaufenthalt. Insbesondere das Auftreten von Frau E. und dem gesamten Personal sind besonders hervorzuheben.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Kunden und Service orientiertes Hotel.
Ein sehr familienfreundliches, niveauvolles, Kunden und Service orientiertes Hotel . Alles war sehr sauber, gepflegt und das reichhaltige Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen. Das Gefühl, dass der Kunde König, ist wird in dem Hotel gelebt. Wir kommen gerne wieder! .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel " Wald und See "
Ein sehr ordentlich und sauberes geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank und frohe Ostern. MfG B. & A. Eichentopf
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach super
Super hat uns sehr sehr gefallen und würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen wieder Der Service war sehr gut, das Frühstück war toll wir waren sehr zufrieden
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war super sauber. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Wir kommen auf alle Fälle wieder.