Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehm ruhige Atmosphäre
Der Aufenthalt bei E. war sehr angenehm und erholsam. Die ruhige Atmosphäre und Großzügigkeit der Räume , sowie die Freundlichkeit des Personals haben wir sehr genossen. Als sehr positiv haben wir die umfangreichen Ablagemöglichkeiten und den großzügen Schrankraum mit ausreichend Kleiderbügeln (was leider oft fehlt) empfunden. Nicht so schön und störend war jedoch das laute Geräusch des Badlüfters, der sich nach jeder Betätigung des Lichtschalters in Bewegung gesetzt hat. Und auf eine Unfallgefahr in unserem…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ausgezeichnet!
Mein Badezimmer war, aufgrund der älteren Bauweise, etwas klein, aber sauber und gepflegt. Im Zimmer gibt es auffallend viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. Service, Frühstück, Restaurant und die Freundlichkeit des Personals waren exzellent. Die Lage ist zentral und ruhig zugleich! Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem "Hotel Wald und See" rundum zufrieden und können es jederzeit weiterempfehlen. Da wir mehrmals im Jahr in Hotels wohnen, ist ein Vergleich für uns sehr einfach. Die Unterbringung in Zimmer 002 war ohne Mängel. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und es wurde IMMER wieder frisch nachgelegt, daher auch für Spätaufsteher bestens geeignet. Die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Zimmer, Frühstück und Hotelbar) ist ganz besonders hervorzuheben.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu empfehlen!
Tolles Personal, schönes großes Zimmer. Nur der Billard-, Tischtennis- und das Kinderspielzimmer sind im Keller, etwas versteckt, ohne Fenster. Ansonsten ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder.....
Gutes ,familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Für Ostseeverhältnisse gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen der Grillabend!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert- die Lage und das Personal.
Die Lage des Hotels super mit Blick auf Wald und See. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nette Bar. Schöne Außenterrasse mit netter Bedienung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr gross und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer genügt. Alles super sauber und das Reinigungspersonal ist absolut spitze. Die Zimmerbetten wurden immer sehr kreativ gemacht. Echt eine tolle Überraschung. Hier nur zwei kleine Mängel: Der Wasserdruck am Waschbecken war sehr gering Leider auf Nachfrage beim Frühstück, gab es kein Spiegelei. Wir kommen gerne wieder !!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Werde garantiert wieder hingehen
Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt und werde bei meinem nächsten Urlaub in Heringsdorf sicher wieder dieses Hotel wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Nähe zum Strand sind einfach Top. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig und die Atmosphäre ist sehr freundlich. Man spürt, dass es ein Familienbetrieb und eben keine Bettenburg ist.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein familienfreundliches Hotel
Wir wurden sehr zuvorkommend urch das Personal- sei es die Rezeption, der Service, die Zimmerreinigung, behandelt. Sonderwünsche (Geburtstag der Frau) sind zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung "PUR" an der Ostsee mit dem Fahrrad
Ein gutes Hotel auf dem Hügel von Heringsdorf, bei bestem Frühstück und Blick auf Wald und See aus dem Frühstücksraum, kann der Tag nicht besser beginnen.Die Radtouren entlang am Ostseestrand und Wald,ob in Richtung Bansin oder nach Swinemünde (POLEN") werden unvergesslich bleiben.