Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sonnige Frühjahrstage mit schöner Unterkunft!
Vielen Dank, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne einmal wieder! Herzliche Grüße aus Osnabrück Christiane W.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ich war schon zum dritten Mal in dem Hotel und wieder absolut zufrieden. Ein Vorteil für alle Fußballfans: in der Hotelbar kann man gemütlich sitzen, leckere Cocktails trinken und die Bundesliga live auf Sky schauen. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Adresse! Nur zum Empfehlen!
Sehr angenehm überrascht ! Kommen gerne wieder und würden es in jedem Fall weiterempfehlen ! Haben uns vollkommen wohl gefühlt !

Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Jahreswechsel am Strand
Wir bedanken uns bei dem tollen und super freundlichem Team vom Hotel Erdmann für den tollen Jahreswechsel und die schönen Tage.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein gelungener entspannter Aufenthalt.
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, es ist in einer guten Lage und Umgebung, nahe am Meer, im Hotel konnte zur Entspannung die Sauna und Wirlpool benutzt werden, zum sportlichen Teil konnte der Billiard- und Tischtennisraum genutzt werden, das Frühstück war ausgiebig und schmeckte sehr gut, da Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen und sehr behilflich.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Personal war super! Zimmer war groß und sauber. Frühstücksbüfett war abwechslungsreich. Gegend war toll. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Maic(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlung für den Urlaub
Alles Perfekt :-) !!! Das Hotel hat eine optimale Lage und das mit Abstand freundlichste Personal in allen Belangen !!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub in Usedom
Der Service der Familie Erdmann und Team ist sehr gut. wir kommen schon über mehrere Jahre nach den immer schönen Usedom. kommen sehr gerne wieder wenn wir können . mit freundlichen grüßen Fa.Schurich aus Hamburg
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Kurztrip
Dieses Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen :-). Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und das Frühstück war ein kleines Erlebnis. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut und empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch deshalb, weil auch auf individuelle Wünsche eingegangen wurde! Ein kleiner Hinweis: Wir hätten es gern gesehen, wenn im Ruhebereich der Sauna eine Uhr wäre!