Doris & Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier verbringen wir die schönste Zeit des Jahres!
wir genießen die familiäre Atmosphäre in dem gutgelegenen Hotel, entspanntes Frühstück, tolle Grillabende, Fahrräder zum Ausleihen vor der Tür. Wir kommen immer gern wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Preis-Leistung ok
Gut geführtes Mittelklase-Hotel. Strandnah gelegen. Freundliches Personal. Möglichkeit Fahrrräder zu mieten, Es werden kleine Speisen angeboten, wenn man das Hotel einmal nicht verlassen möchte.
Angelika(61-65)Deutschland
Zwei Berliner
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, man fühlt sich gut aufgehoben. Wer eine ordentliche Unterkunft mit gutem Frühstück zu einem angemessenen Preis sucht, ist hier genau richtig.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht noch einmal
Leider kann man nicht detaillierter bewerten. Die Chefin des Hauses würde 0 von 6 Punkten erhalten und das Personal zu 95% 6 von 6. Wir verreisen häufig und haben schon unzählige Hotels kennengelernt, nie bin ich so unfreundlich und inkompetent behandelt worden, wohlgemerkt von der Geschäftsführung selbst! Das Personal reißt sich ein Bein aus, immer und überall und die Chefin des Hauses ist schnippisch und absolut unprofessionell den Gästen gegenüber. Leider hat man immer wieder mit ihr zutun. Vermutlich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Grandios
Ich war überwältigt und meine Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt und ich werde ganz bestimmt wieder kommen. Die Vielfältigkeit beim Frühstück war grandios und das Personal zuvorkommend und ehe Wünsche ausgesprochen werden konnten, wurden sie schon von den Augen abgelesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im "Wald und See" waren wir gut aufgehoben.
Hotel außerhalb des Zentrums von Heringsdorf gelegen, oberhalb der Stadt, in ruhiger Lage, zum Strand ca. 10 Min. Fußweg. Komfortzimmer i.O. Personal gut, Parkmöglichkeiten im Freien vorhanden, aber insgesamt durch die Grundstücksfläche begrenzt. Wer eine ruhige Lage bevorzugt und den Weg zum Strand/Strandpromenade in Kauf nimmt, ist in "Wald und See" gut aufgehoben. Durch die Lage über der Stadt ist Blick auf die Ostsee immer gegeben.
Liane Goldacker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach mal hinfahren. Überzeugen Sie sich selbst.
Einfach nur toll!! Wir fühlten uns sofort angekommen. Herzlichkeit ,Offenheit und die angenehme Atmosphäre hat dazugeführt das wir uns sehr erholt haben. Familie Erdmann und das dazugehörige Taem ist gut durchstrukturiert . Wir werden wohl wiederkommen
Franz(66-70)Deutschland
Gut geführtes und sauberes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dafür ein Kompliment. Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Wir werden es weiter empfehlen.
Uwe & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in Heringsdorf!
Sehr schöner und entspannender Sommerkurztrip. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel ! Sehr gutes Essen, (kinder-)freundliches Personal und sehr schöne, ruhige und saubere Räume. Dazu noch ein sehr nettes Rezeptions-Team! Das nächste Mal werden wir länger buchen !
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Pfingsten
es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen und wenn es irgendwie möglich wird , komme ich gern wieder, ich werde jetzt hier aber nicht auf krampf noch 21 zeilen schreiben ;-))