Albrecht Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
,wir waren rundum begeistert. Vor allem das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Allen Respekt!! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Grimm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal sehr freundlich. Strand 5 bis 10Minuten. Sehr gutes Frühstücksbufett. Sauna-Spielezimmer für Kids-Tischtennis-Billard
Sina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Supi
Alles supi, waren alle sehr freundlich und das Frühstück war sehr lecker. Ideale Lage man läuft 10 min. zum Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder ; )

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundlich, ausgewogen, hilfsbereit
Freundliches Personal, immer ansprechbar, ausreichend gutes Frühstück trugen im Kurzurlaub zur positiven Atmosphäre bei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Einen sehr schönen Urlaub verbrachten wir im Hotel "Wald und See " in Heringsdorf. Das Personal gab sich sehr große Mühe, das Frühstücksbüffet war überaus reichhaltig und auch am Zimmerservice gab es nichts zu beanstanden. Unsere Fahrräder konnten wir in einem separaten Raum unterstellen.
Hans-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Service
Wir fühlten uns in dem Hotel wohl, das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett war reichhaltig.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen sicher mal wieder!!!
Top Preis-/ Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal. Hotel, Grünanlage, Strand sehr gepflegt. Super schönes Umfeld in Heringsdorf. Man braucht für die Umgebung eigentlich kein Auto - Fuß, Bahn und Rad reichen völlig aus.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So macht Urlaub Spass.
Prima,sehr Herzlich und ständig bemüht um den Gast. Weiterzuempfehlen.Ständiger Kontakt zum Gast. Bei Wünschen wird stets geholfen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Sehr zu empfehlen. Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht , und waren sehr zufrieden Schon beim Einchecken waren wir erfreut über die netten Damen an der Rezeption. Das große Frühstücks- Buffet ließ keine Wünsche offen. Auch hier war das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider fiel der Grillabend vom Hotel auf unseren Abreisetag ! E.+A. Bierkant
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im Hotel "Wald und See"
Freundliches nettes Familienhotel im schönen Örtchen Heringsdorf. Zum Strand und zur Promenade ist es nicht weit. Von Heringsdorf ist man " ruck zuck" in den umliegenden anderen Kaiserbädern.