Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Aufenthalt war gut und erholsam .Ruhige Zimmer
Es ist ein sehr gutes Betriebsklima.Freundlichkeit des Personals ist hervorragent. Auf besondere Wünsche wird gut reagiert.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut und ehrlich
Wir werden wahrscheinlich Wiederholungstäter :D Es hat uns alles super gefallen, doch das i-Tüpfelchen wären statt der Duschvorhänge Duschkabinen. Denn die Vorhänge ziehen sich immer an den Körper ;) Dennoch kann man nur positiv vom Hotel berichten! Immer wieder gerne :)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut durchdachtes zweckmäßiges Konzept
sehr empfehlenswert, sauber und sehr freundlicher angenehmer Service, Frühstück top, gute Organisation des Parkens Danke :-)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Bewirtung u. nettes Personal
Wir wollten nur ein paar Tage Erholung und dies ist uns hier gelungen.Das Personal war wirklich sehr freundlich,zuvorkommend und umsichtig. Freundlichkeit ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit ,doch hier war es wirklich nett.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut geführtes solides Familienhotel
solides mit familiärem Touch geführtes Hotel der Mittelklasse mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und guter Lage oberhalb des Ortskerns mit schönem Blick über die Dächer der Villen von Heringsdorf und Blick entfernt auf die Ostsee
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienhotel!
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel in hervorragender Lage. Großes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht. Gerne wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Es lohnt auf jeden Fall wiederzukommen. Einmalig ruhige Zimmer. Der Neuanstrich hat einen angenehmen Farbton. Das Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Die Auswahl im Restaurant könnte etwas vielfältiger sein.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Preis, tolles Hotel, traumhaftes Restaurant
Kurzfristig brauchte ich auf der Geschäftsreise noch ein Zimmer für eine Nacht. Da ich schon die tolle Pension der Familie Erdmann kannte, suchte ich diese auf. Leider war Sie schon ausgebucht aber man empfahl mir das Hotel Wald und See direkt nebenan, welches seit kurzem unter Ihrer Führung lag. Das Hotel war wirklich günstig, die Zimmer sehr sauber, mit einem Flachbildschirm und schnellem WLAN ausgestattet. Das Zimmer ist großzügig gehalten und man viel nicht wie in manch anderen Hotels von der Tür an den…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Würden gerne wiederkommen
Wir sind freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Immer stand ein Mitarbeiter, eine Mitarbeiterin für Fragen zur Verfügung. Gern werden wir wieder ein paar Tage in dieser Einrichtung verbringen.
Nic & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön
Schönes, familiengeführtes Hotel und sehr nettes Personal Nicht weit vom sehr schönen, sauberem Strand Frühstück im Hotel ist gut Snacks und Abendessen außerhalb genug Abwechslung vorhanden