Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Wohlfühl-Atmosphäre!
Sehr renovierungsbedürftige veraltete Hotelanlage innen und außen! Das Zimmer war ungepflegt, aber gesäubert. Das Mobiliar ist alt und klapprig. Die Kälte dringt durch die Ritzen in der Fensterwand und der Tür herein. 52€/Nacht im DZ ist dafür viel zu hoch angesetzt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Klassehotel für den Normalurlauber
Ein sehr gepflegtes und sauberes familiengeführtes Hotel. Gastgeber und Personal sind eine Klasse für sich. Hier ist der Gast der König. Wir kommen wieder
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder
Das Hotel ist schon älter, aber alles sauber. Das Essen war vorzüglich, ich habe noch nie erlebt dass sich ein hotelier so um seine Gäste kümmert, wie im Hotel waldblick

Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Selten so schlecht gewohnt
Die Ausstattung dieses Hotels ist wirklich eine Katastrophe. Das Inventar ist veraltet und marode und auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich, was man vom Chef leider nicht behaupten kann. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Das Essen war soweit in Ordnung, aber das konnte die anderen Defizite leider nicht aufwiegen. Ich würde diese Unterkunft auf gar keinen Fall noch einmal buchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Herr und Frau Frühauf wahren stehts um das Wohl unserer Reisegruppe bemüht. Das Servicrpersonal Dunia hervorragend. Die abendliche Disco mit Uli war sehr stimmungsvoll. Hervorzuheben ist das reichliche und leckere Essen. Wir haben schöne Landschaften im Westerwald kennen gelernt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein katastrophales, unfreundliches Hotel
Das sogenannte Hotel ist eine Katastrophe! Keine EC Zahlung möglich! Der Betreiber ist sehr unfreundlich! Verschimmeltes, altes Brot zum Frühstück. Auf dem Zimmer, aus den 80igern, gibt es 6 Fernsehprogramme, die man ständig durch die herunterhägende Zimmerantenne neu einstellen muss! Nie wieder! Auch nicht zu dem Preis!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach, aber doch sehr gut
Es handelt sich zwar um ein einfaches Hotel, ist jedoch mit Sauna und Innen-Pool ausgestattet und liegt ganz ruhig in Waldrandlage. Man hört nur Vogelzwitschern. Ganz ideal für gestresste Menschen. Der Inhaber mit seiner Frau führt das Hotel selber und beide sind sehr nett und freundlich. Die Speisekarte ist sehr reichhaltlich und jedes Gericht wird frisch zubereitet. Das Hotel befindet sich im Ortsteil SCHÖNBACH. Preise sind der Region angegliedert und es ist nicht teuer !!!