Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
1a Essen!
Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Der Hammer ist wirklich das essen, selten so gut gegessen wie in dem Hotel und das auch noch zu super Preisen. Der Service ist super und alle waren sehr nett. Macht weiter so wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren zum vierten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Gastfreundlichkeit, entspannte Atmosphäre und eine hervorragende Küche die sich ständig erneuert. Dazu gut gelegen. Wir freuen uns auf's nächste Mal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich komme ganz sicher wieder !
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sauber und der Küchenchef versteht was von seinem Beruf. Auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet finde ich. Vom Hotel aus kann man auch sehr gut und schnell fast alle Sehenswürdigkeiten des Schwarzwaldes erreichen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit fabelhaftem Restaurant. Immer wieder gerne! Wir hatten an Silvester ein tolles Menü! Freundlicher Empfang - man fühlt sich sofort wohl! Ca. 100 m von der Busstation. Zum Skifahren auf dem Feldberg super Anbindung. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Beate & Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsame 10 Tage bei Famiie Stoll
Wir waren zum Ersten Mal im Hotel Waldeck und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Unser Zimmer war geräumig, sauber und Modern eingerichtet. Ebenso das Bad. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war der Hammer. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut und wurden jedesmal aufs neue mehr als positiv überrascht. Florian ist Koch aus Leidenschaft, der es versteht seine Gäste kulinarisch auf hohen Niveau zu verwöhnen. Wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal da und können das…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlatmosphäre
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem aufmerksamen und freundlichem Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienkurzurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal in einem schönen ruhigen Hotel. Zum erholen zu Zweit oder als Familie sehr geeignet.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsames "Schlemmerwochende"
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Waldeck. Ein kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir hatten das "Schlemmerwochenende" gebucht und waren angenehm überrascht. Einach nur klasse, ein Gaumenschmaus! Unser Zimmer war sauber und geräumig, ebenso das Badezimmer. Leider hatten wir keinen Balkon, bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir aber bei der Buchung darauf achten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Nicole(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Waldeck
Wir waren angenehm überrascht über das sehr schöne und grosse saubere Schlaf und Badezimmer sowie Balkon.Speiseraum super sowie das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Auswahl und Geschmack des Essen einfach super. Würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schwarzwaldromantik
Sehr nettes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Ausstattung der Zimmer, inklusive Minibar, ist top. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :-)