Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
3-Sterne Hotel, ideal für Kurzurlaub
Das Hotel bietet sich für einen Kurzurlaub an. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (Wandern/Ski/Rad) sehr gut. Verkehrsanbindung hervorragend. Trotzdem ruhig gelegen. Das Essen und die Bedienung waren spitze! Unser Zimmer versprühte den 70er Jahre-Charme, trotzdem war alles gepflegt und sauber.
Liana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Spitzenklasse
Wir waren durch und durch zufrieden, ein spitze Skiurlaub! Anbindung an das Skigebiet Feldberg mit dem Liftbus, das Essen im Hotel absolut klasse!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nächstes Jahr wieder
Gemütlicher Familienbetrieb, Zimmer mit Frühstück oder Halbpension buchbar, sehr sauber und gepflegt

Lukas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Absolut empfehlenswert
Wir haben wunderbare Tage im Hotel Waldeck verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, (hervorragendes Frühstücksbüffet, tolle à la carte-Küche). Der Chef kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste und steht jederzeit für Auskünfte zur Verfügung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel
Unser 3jähriger Sohn durfte sich überall frei bewegen und wurde besonders von der netten Bedienung Nicole toll umsorgt, so dass wir immer in Ruhe essen konnten. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet, das Bad supersauber. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre, an unserem letzten Abend saßen wir lang mit den Wirtsleuten zusammen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Waldeck.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Klein aber fein
Aus einer Durchreise wurde ein angenehmer Aufenthalt in dem schönen Schwarzwaldörtchen Altglashütten. Das Hotel Waldeck liegt am Ortseingang von Altglashütten, zum Bahnhof und in den Ortskern sind es nur kurze Strecken zu Fuß, außerdem ist der Ort ohnehin nicht sehr groß, sodaß man auch ohne Auto alles gut erreichen kann. Das Restaurant wartet mit gut-bürgerlicher Küche auf, die wir sehr geschätzt haben, Service war freundlich. Unser Doppelzimmer war hübsch eingerichtet, alles auf neuem Stand. Schade nur, daß es…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Klein, familiär und sehr zu empfehlen
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Atmosphäre im Haus ist familiär. Auf der Speisekarte findet man regionale Spezialitäten ebenso wie einige Besonderheiten. Auf die Kinder wurde sehr lieb eingegangen. Am Frühstücksbuffet kann am sich dann für den Tag fit machen. Die Zimmer fanden wir immer in einem sehr sauberen Zustand vor, so wie das ganze Haus einen korrekten Eindruck hinterlassen hat. Wir waren ganz überrascht, als man uns die Sache mit der Konuskarte erklärt hat: in der Kurtaxe…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Wieder wohlgefühlt
Gemütliches Familienhotel.Sehr saubere Zimmer.Reichhaltiges Frühstück.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Freundlichkeit ein Fremdwort ??
Für den Schwarzwald hatten wir ein eher uriges Hotel erwartet. Aber in den Zimmern erwarteten wir immer, dass Erich Honecker gleich um die Ecke biegt. Häßlicher 70-ziger Jahre Stil. Aber sauber !!
S&T(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Einmal und nicht wieder
Wir haben das Hotel über die Touri Informationstafel gefunden. Als wir dort ankamen wurden wir von einer Frau empfangen die anscheinend reichlich genervt war. Jedenfalls bekamen wir den Schlüssel mit den Worten "Oben rechts ischs Zimmer." Das wars. Auf Nachfrage hat sie zumindest die Essenszeiten den Abendessens rausgelassen. Ansonsten waren wir auf uns gestellt. Skiraum etc. wurde uns gar nicht erst angeboten. Bei -13Grad hätten wir unsere Sachen doch gerne etwas gewärmt. Das Zimmer hatte einen Touch aus den 70ern…