Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Tolle Lage, super Zimmer, netter Service, top Restaurant im Haus mit tollem Frühstück und super Essen. Feldberg, Titisee, Wutachschlucht, Schluchsee waren innerhalb von höchstens 30 Minuten zu erreichen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel und Restaurant top, sehr zu empfehlen
Sehr nettes und herzliches Personal, das Restaurant ist super und schön eingerichtet, sehr gepflegte und saubere Zimmer, gutes Gefühl trotz Corona
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir reservieren oder empfehlen dieses Hotel immer wieder Verwandten und Bekannten, die in den Schwarzwald fahren. Sie sind alle jeweils zufrieden. Die reservierten Teile des Hotels sind super schön, vor allem das Restaurant, wo man auch vorzüglich isst. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Xenina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren absolut zufrieden!
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie! Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Nette Gastgeber!
Silvan(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach schön hier!
Sehr nette und aufgestellte Bedienung. Das Essen ist fabelhaft und die Essenszeiten sind zu guten Zeiten. Allgemein hat das Hotel eine sehr gute Lage und ist familiär ( nicht so grosse Anlage).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Essen, schöne Zimmer, sehr liebe Familie
Hier kann man sich richtig wohlfühlen! Schöne Zimmer, super Essen und sehr nettes, aufmerksames Personal. Wir kommen wieder!
Hans Christian Rufener(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideale Möglichkeit zur Entspannung
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, ausserordentliche, grosszügige Gastfreundschaft, freundliche und kompetente Bedienung, schöne Zimmer, extrem gute Küche - eine ideale Unterkunft
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leckeres Essen!
Super leckeres Essen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Angestellte hat uns mit Kopfschmerztabletten aus ihren privaten Vorrat ausgeholfen, das war wirklich nett. Wir hatten das "Schnupperle-Angebot" mit 4 Gänge Menü inklusive. Das Essen war echt klasse und insgesamt super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur Klasse!
Ein zu empfehlendes Familiengeführtes Hotel welches sein Geld einfach Wert ist. Die Gastfreundlichkeit der Familie Stoll war einfach nur sehr gut! Die Familie führt dieses Hotel mit sehr viel Herz.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Schönes Hotel in guter Lage zwischen Titisee, Feldberg und Schluchsee. Das ganze Hotel incl. der Zimmer ist sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück.