Ursula und Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen und Bedienung super
Wir haben einfach im Internet gestöbert und sind aufgrund der Bewertungen auf das Hotel Waldeck gestoßen. Das Essen ist super und die Bedienung ist sehr freundlich. Für Leute die etwas Ruhe, kleinere Spaziergänge und nicht den großen Rummel suchen, ist die Lage ideal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Traumhaft gutes Essen im Restaurant. Einfach alles zum wohlfühlen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Skiurlaub sehr gutes Hotel, gerne wieder
Sehr netter Familienbetrieb, Zimmer sehr grosszügig ( wir hatten die Juniorsuite) und sehr sauber, Essen war immer sehr fein. Wir hatten Halbpension unt konnten jeweils aus zwei Vorspeisen wählen und aus drei Hauptgängen wählen. Für die Küche würde ich dem Hotel noch einen Stern mehr geben. Das Hotel ist auch sehr gut gelegen. Man ist schnell auf dem Feldberg zum Skifahren. Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Waldeck.

Klaus-Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurz Trip in den Schwarzwald
Alles sehr schön . Vor allem das gute Essen ist zu erwähnen. Alles sehr sauber und ruhig. Der Service war auch sehr gut. Zimmer waren ordentlich und sauber.
Wolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswertes Hotel
Buchung mit daydreams, Zimmer in einer höheren Kategorie gegen Aufpreis, groß, ohne Balkon. Speisen und Getränke sehr gut, die Getränkepreise dem Schwarzwald entsprechend nicht gering
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ein gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr freundlichen Personal. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr zu empfehlen.
Rumpelstilzchen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kulinarisch hervorragend, sympathisch
Retro-Charme in der Einrichtung des Hotels, modern eingerichtete Zimmer, herzlicher Service durch die Betreiber und eine hervorragende Küche machen dies zu einem empfehlenswerten Gesamtpaket.
Josef und monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3-Sterne Hotel mit 4-Sterne Küche
Ein hervorragenden Preis-Leistung-Verhältnis. Der Unterschied zu vielen 3-Sterne Hotels ist neben sehr schönen Zimmern die herausragende Küche.
Mir (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Freundlich. Für Familien sehr geeignet. Sehr schöne und grosse Zimmer.... Super Essen, gute Lage.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehme Unterkunft in ruhiger Atmosphäre!
Das Hotel Waldeck liegt in unmittelbarer Nähe des Skigebiets Feldberg. Es liegt sehr ruhig und hat einen angenehmen Komfort, es fehlt an nichts. Es wurden alle Erwartungen erfüllt und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche über. Man würde gerne wieder kommen.