Wolfgang Fuchs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Das 4-Gänge-Menue war hervorragend. Ansonsten kam die Belegschaft immer unseren Wünschen nach und machte auch Sonderwünsche wahr.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner aktiver Familienurlaub und Naturerlebn
Wir waren im Juli als Familie angereist und wir fanden es sehr schön. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht und mehr. Das Personal und auch die Besitzer waren sehr freundlich
Anita Urso(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im schönen Parkhotel Waldeck
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Sehenswürdigkeiten Da währe zum Beispiel das Badeparadis,Minigolf oder eine gemühtliche Schifffahrt auf dem Titisee

Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Toller Aufenthalt in ihrem Hause.
Es war alles geboten was wir uns erhofft hatten. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln schon bei der Anreise und während des Aufenthaltes. Guter Service und eine Spitzenküche. Wer da zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen
Rosa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet für diese Kategorie. Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist ein Traum. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Marcel(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
schöne lage , saubere zimmer , freundliche bedienung , gutes essen, war ideal für mich da ich im nachbardorf termine hatte , preis leistungs verhältnis sehr gut
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schwarzwald suchen und finden
Es ist eine entspannte, freundliche Atmosphäre, angefangen vom Ort selbst über die gemütliche Zimmer bis hin zur wunderbaren Kochkünsten des Herrn Stoll. Es ist ideal zu Wandern, Baden oder in Freiburg einen Tag zu verbringen (ab 2 Nächten reisen Sie kostenlos mit der Bahn). Kein Luxushotel, aber Schwarzwald so, wie man ihn mag.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Urlaub in der Feldberggegend, dann hier.
Sehr gute Lage für Ausflüge mit der Bahn, das Auto kann man getrost stehen lassen. Leider gibt es kaum Geschäfte im Ort.
theresia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, freundliche Atmosphäre, ruhige Lage, Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen sehr fein. Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Irène(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ruhige Lage, nette Gastgeber/Personal
reichhaltiges schön angerichtetes Frühstückbuffet, sehr gute Küche ruhiges schönes Zimmer mit tollem Bad