Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel liegt zentral.Daher Zimmer nach hinten wähle
Ein Hotel mit einem wirklich guten Essen. Die Freundlichkeit an der Rezeption sollte verbessert werden, dann passt es.
sabrina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absolut empfehlenswert. Essen ist super lecker.
Lecker Essen. Super schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch ohne Schnee in Willingen eine Top Adresse
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein erholsamer Urlaub im Waldecker Hof
Ein schönes Familien geführtes ruhuges Hotel Geschmackvoll eingerichtet liebevolle Deco Ruhiges Zimmer mit Balkon Freundliches Personal Sehr gute Küche Nein Die beste Küche von Willingen 👍 Wir sind schon viele Jahre Gäste im Waldecker Hof Und immer zufrieden . Dankeschön dafür

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Topp Adresse, Alles bestens!!!
Wer mit dem Antritt anreist, hier das "Haar in der Suppe" zu suchen, sollte einen weiten Bogen um dieses Hotel machen. Es stimmt einfach ALLES!!!! Ambiente, Lage, Zimmer, Frühstück, Parkmöglichkeiten etc. sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das topp Personal. Wie viele andere Gäste komme ich gerne wieder.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich habe umgehend wieder gebucht! Es war grandios
TOP TOP TOP. Familie Werner ist extrem bemüht jedem einzelnen Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen. Aber am meisten, hat uns das Essen und die enorme Sauberkeit überzeugt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
TOP
Liebe Familie Werner, es war uns ein Fest, bei Ihnen 3 Nächte zu übernachten. Wir, die Maikäferflotte aus Niederkassel, haben unsere alljährliche Tour erstmalig nach Willingen gelegt. Neben ganz viel Party, haben wir in ihrem Hause eine gewisse Art von Ruhe und zu Hause sein empfunden. Der Wellnessbereich, die Zimmer sowie das umfangreiche und leckere Frühstück waren ein Genuß👍. Wir fühlten uns herzlich willkommen und sind sehr stolz darauf, ein Anteil der Hochzeitsparty ihrer Tochter sowie der 'Baby-Party' Ihres…
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega! Wir kommen wieder! Garantiert!
Ein sehr gemütliches und vorallem sehr sauberes Hotel. Das Essen ist die absolute Oberkategorie. Familie Werner sind sehr sympathische Gastgeber und versuchen es jedem Gast recht zu machen. Hier fühlt man sich pudelwohl!
Christiane Therese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben wieder gebucht, das sagt doch alles...
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, harmonisch eingerichtet mit Wohlfühlgarantie. Hervorragende Küche, speisen in elegantem Ambiente.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles in allem einfach TOLL und sehr erholsam
Top gepflegt, alles sehr sauber und rein, MEGA leckeres Essen, alles in allem SUPER, große Auswahl an Wellnessprogrmmen, sehr sympathische Inhaber
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir hatten nichts zu bemängeln. Empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe im Waldecker Hof. Sehr netter Empfang, gute, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Etwas abseits, aber alles ist fußläufig gut zu erreichen.