Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel im Herzen Willingens
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und zweckmäßig. Alles, auch der Frühstücksraum, sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem ein Hotel wie man es sich wünscht.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Super angenehmes Hotel. Ideal zum entspannen. Vor allem die Sauberkeit des Hotels hat uns positiv überrascht. Als "viel" Reisender sieht man so viel Liebe zum Detail eher selten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage von Willingen
Schönes und sauberes familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der optimale Ausgangspunkt für ein Wochenende in Willingen.

Danila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
absolut empfehlenswert, alles perfekt
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal und der Hotelier sind sehr aufmerksam und super nett. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war perfekt.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ganz schönes Hotel mit arrogantem Besitzer
Alles in Allem ein recht nettes Hotel mit liebevoller Dekoration im Eingangsbereich, sowie im Restaurant und Frühstücksraum. Dieser erinnert allerdings eher an einen Saal und könnte besser gestaltet sein. Wellness- Bereich habe ich nicht genutzt. Frühstück allenfalls mittelmäßig. Leider nur Aufback- Brötchen. Kein Brot. Kein Toast. Kleine Aufback- Croissants, die auch nicht nachgelegt wurden. Auswahl an Müsli und besonders an Obst viel zu wenig, bis nicht vorhanden. Sehr übersichtliche Auswahl an Wurst und…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gepflegtes Hotel - empfehlenswert
Sauberes, gepflegtes Hotel. Haben - ungefragt - ein Upgrade von einem DZ auf ein 3er-Zimmer erhalten. Waren sehr zufrieden mit allem.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Das familienbetriebenen Hotel kann ich nur außerordentlich und in besten Tönen loben. Wir durften schon einige geniale Aufenthalte bei Familie Werner verbringen und haben uns exzellent verwöhn gefühlt. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und das sehr freundliche Ambiente. Gerne wieder.
Matthias und Markus (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familienbetrieb der Extraklasse!
Wir waren über Silvester für 5 Tage im Waldecker Hof und es war wie immer fantastisch und einfach nur schön. Sobald man dort vorfährt und eingecheckt hat, ist man sofort angekommen! Da unser Besuch kurz nach Weihnachten stattgefunden hat, war noch alles weihnachtlich geschmückt. Jedes vorhandene Fenster war so liebevoll dekoriert! Das eine schöner als das andere. Lämpchen, Bäumchen, Sterne, Etagieren mit hochwertig ausgesuchtem Dekomaterial und ein großer antiquer Schlitten. Selbst von außen ein absolutes…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für unser Mädels-Wochenende die allererste Adresse
2016 sind wir zufällig auf den Waldecker Hof gestoßen, da unser eigentliches Wunschhotel bereits ausgebucht war - und das war gut so!!! wir sind begeistert von dem gepflegten Ambiente und dem supernetten Personal Gerade eben wiedergekommen und für 2018 bereits zum 3. Mail gebucht!
WerKaKer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung passt. Gerne wieder.
In der Zeit vom 29. Sep bis 2.Okt.2017 haben wir das erste mal Urlaub im Waldecker Hof gemacht. Es ist ein sehr schönes geflegtes saubereres Hotel. Die Eigentümer Herr und Frau Werner auch das Personal sind sehr freundlich. Das Restaurant und Küche sind spitze. Rundum als Familie waren wir sehr zufrieden. Ich hoffe das wir nochmal dort wohnen dürfen. Fam. R. Dinslaken