Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Essen und atemberaubender Ausblick auf den Dachstein
Eines der TOP -3 Hotels im Raum Schladming Rohrmoos , Personal super freundlich , sehr, sehr saubere Zimmer mit wahnsinns Ausblick auf den Dachstein, Das Essen war der Hammer , sehr vielfältig und sehr schmackhaft , wir können das Hotel Waldfrieden absolut weiterempfehlen , Herzlichen Dank an Frl. Julia ( Servicepersonal im Waldfrieden), selbstverständlich auch den Rest der Belegschaft ❤️ 🫶 ♥️ Dank , Ihr ward TOP
Armin
Urlaub zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlst du dich vom ersten bis zum letzten Tag wie zu Hause.
Heike(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden.
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Wir waren schon zum wiederholten Male dort und konnten immer wieder neue Wanderziele entdecken. Wir kommen gerne wieder.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wirklich gelungener Skiurlaub
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein herzliches Hotel mit großem Raum und freundlichem Service.
Familiengeführtes, sehr schönes Ambiente habendes und äußerst freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel mit Ruhe und Ausstrahlung
Wir waren zum wiederholten Male in diesem schönen ,sauberen Hotel und kommen immer gerne wieder. Schwimmbad und Ruhebereich sin ein Genuß
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Waldfrieden da möchte ich hin.
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Gute Lage. Saubere Zimmer. Gute Entspannung im Wellness Bereich nach einer täglichen Aktivität außerhalb des Hotels. Die Küche ist ein A. Und die Bewirtung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig, tolle Aussicht, liebevoller Service - Absolute Zufriedenheit!
Dieses Hotel, hat nicht umsonst, beste Bewertungen!!!👍🔝
Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Geste die Erholung und gutes Essen schetzen.
Sehr ruhig, gute lage zum Skifahren genügend Parkplätze. Gondelbahn Hochwurzen in der Nähe. Ganze Skigebiet ohne Auto erreichbar.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen garantiert.
Im Hotel Waldfrieden bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohlgefühlt wie in diesem Hotel.