Perfekter Urlaub, wie erwartet. Vielen lieben Dank
Im Waldfrieden anzukommen bedeutet für uns mittlerweile ,,zu Hause " anzukommen. Sowohl Fam. Stocker als auch alle Mitarbeiter umsorgen ihre Gäste mit Herzlichkeit und Umsichtigkeit.
Tolles Essen und atemberaubender Ausblick auf den Dachstein
Eines der TOP -3 Hotels im Raum Schladming Rohrmoos , Personal super freundlich , sehr, sehr saubere Zimmer mit wahnsinns Ausblick auf den Dachstein, Das Essen war der Hammer , sehr vielfältig und sehr schmackhaft , wir können das Hotel Waldfrieden absolut weiterempfehlen ,
Herzlichen Dank an Frl. Julia ( Servicepersonal im Waldfrieden), selbstverständlich auch den Rest der Belegschaft ❤️ 🫶 ♥️ Dank , Ihr ward TOP
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Wir waren schon zum wiederholten Male dort und konnten immer wieder neue Wanderziele entdecken.
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Gute Lage. Saubere Zimmer. Gute Entspannung im Wellness Bereich nach einer täglichen Aktivität außerhalb des Hotels. Die Küche ist ein A. Und die Bewirtung ist sehr freundlich und zuvorkommend.