CDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kleines Idyll mitten im Skigebiet Schladming/Rohrmoos
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, von der freundlichen Bibi am Empfang, bis über den Chef, der beim Abendessen seine Runde macht und Martin, der noch wusste, welches Schnapsl Die im letzten Urlaub so gut geschmeckt hat. Der Skikeller ist geräumig und man hat sein eigenes Depot. Parkplatz am Haus vorhanden, der Pool ist sehr schön und es sind sehr viele Liegen vorhanden. Wäre die Sauna am Regentag schon vor 14 Uhr angeheizt worden, hätten wir das sicherlich genutzt. So waren wir vorher schwimmen und bei der…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder
Familien geführtes Hotel mit erfolgreichem Konzept und gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Wilfried Heide(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet
Angenehme Zimmer, alles sehr sauber, toller Spa Bereich, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt! Können das Hotel bestens empfehlen!

Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel!Jederzeit weiterempfehlen!Kommen!
Rundum zufrieden!Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!Zimmer und Küche sehr gut!Spa ist super Die Zirbenstube mit Jause am Nachmittag ist ein Besuch wert!
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit perfektem Restaurant und Schwimmbad
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen . Restaurant , Schwimmbad , Saunalandschaft absolut perfekt . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben unsere Erwartungen erfüllt !
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Aussergewöhnlich
Wir haben Anfang Januar 2 Nächte im Hotel Waldfrieden verbracht und es war traumhaft! Top Service, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Zimmer sauber und geräumig und der Wellnessbereich mit Pool und den vielen Saunen kann sich sehen lassen! Familiengeführtes Hotel wo Preis / Leistung passt! Einziges Manko für mich war, dass der Fitnessraum erst um 8 Uhr geöffnet wurde; ansonsten gab‘s hier wirklich nichts was fehlte oder zu bemängeln wäre. Kommen gerne wieder!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, kann ich gerne weiterempfehlen.
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit dem Angebot rundherum. Personal, Küche, Service, Wellnessangebot alles ganz perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Silvia und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel direkt an der Skipiste. Sehr saubere Zimmer mit toller Aussicht auf das Dachsteinmassiv. Das Essen ist hervorragend! Die Mitarbeitenden sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !
Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel Waldfrieden. Bereits wie vor 3 Jahren, auch jetzt im September 2024 sehr zufrieden. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service sehr gut. Das Menü sehr gut und liebevoll zubereitet. Die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Der Wellness-Bereich sehr gepflegt.
Albert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein fantastisches hotel
Sehr nettes hotel, professional, personal freundlich. Schoner Zimmer und welness. Esse ist gut. Es had uns gut gefallen