Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zum fairen Preis
für 1-3 Nächte gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Lage, direkt am See gelegen, wirkt sofort entspannend, geräumig und saubere Zimmer, Frühstück okay für den Preis.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes & schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt in einem ruhigen Waldstück direkt am See. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen im Restaurant und das Frühstück einwandfrei. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Da ich selbst 11 Jahre lang in der Gastronomie gearbeitet habe und hier wohl etwas genauer in Detail schaue als "laien" bin ich sehr zufrieden mit meinem 3 tägigen Aufenthalt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel mit bester Lage! Ideal für Hochzeiten
Tolles Hotel und perfekt für eine Traumhochzeit. War bei Freunden auf der Hochzeit hier, u.a. über Nacht und bin sehr begeistert. Extrem freundliches Personal, super Essen und eine mega Stimmung. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sehr sauber.

Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neu renovierte Zimmer; sehr schön,
Seit vielen Jahren hätten die Zimmer renoviert werden müssen, was nun geschehen ist! Jetzt sind die Zimmer super, dazu die Lage, direkt mit Blick auf See; wunderbar! Leider muss ich Abzüge beim Personal machen. Teilweise unhöflich und auch unqualifiziert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am See.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am See. Die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Mausebär(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vier Sterne werden das nicht!
Hotel in Waldlage direkt am Schmalsee!! Der Weg vom Parkplatz zum Hoteleingang führt leider über eine etwas ungepflegt Anlage – schade!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel am See
sehr schönes Hotel direkt an einem See. Sehr ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Größe gut geschnittene Zimmer und ein sehr gutes Restaurant
Jörg(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles super!!!
Wir hatten theoretisch Einzelzimmer - bekamen aber zum gleichen Preis immer ein komplettes Appartement mit 4 Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war wirklich vorzüglich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, leider etwas zu weit draußen.
Das Hotel liegt im Wald an einem schönen See, dem Schmalsee. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig.