Gepflegte Ruheoase und schöne Aktivbasis zugleich!
Wenn "Gepflegte Gastlichkeit" nicht schon als Werbeslogan reserviert ist passt es ausgezeichnet zum WALDHAUS. Hier kann man ab Ankunft wunderbar abschalten und die Annehmlichkeiten des Hauses genießen ohne irgendeinen Schnick-Schnack mit zu bezahlen, den es letztlich gar nicht braucht. Für uns war das WALDHAUS schlichtweg eine tolle, in jeder Hinsicht angenehme Überraschung.
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Wanderreise besucht. Leider kamen wir sehr spät an - den Schlüssel haben wir über einen Schlüsseltresor erhalten. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung - am nächsten Tag sind wir direkt nach dem Frühstück losgewandert
Das Hotel liegt auf einem Hügel und dient wunderbar als Startort für viele schöne Wanderstrecken. Aus dem Ort erreicht man sonst auch viele tolle Ziele im Sauerland. Gutes Personal und tolles Essen.
Für unseren Kurzurlaub in der Natur war das Hotel perfekt. Tolle Lage, sehr gutes Essen und schönes geräumiges Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super schöne Lage am Rande einer kleinen Ortschaft mit direktem Zugang zum Wald. Liebevoll eingerichtete Zimmer, ein guter Service und ein vorzügliches Restaurant.
Älteres, rustikales Haus. Zimmer eher dunkel. Das Doppelbett hatte nur einen Nachttisch. Seifenspender wurde vom Vorgänger mit Seife und langen Haaren verschmiert, aber nicht gesäubert. Das gleiche gilt für den Spiegel, welcher mit Händen und Schlieren verschmiert wurde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideales Hotel für Wander-und Hundfreunde
Wir waren mit unseren Hunden eine Woche in dem gemütlichen Ferienhaus(wunderbar komplett ein'ge-
zäunter, hübsch angelegter Garten),haben im Hotel gefrühstückt und jeden Abend lecker gegessen.
Das Personal ist sehr freundlich,bemüht sich,auch Sonderwünsche zu empfehlen.
Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen machen,braucht das Auto kaum.
Auch wenn das Hotel sehr hundefreundlich ist,so ist es doch sehr gepflegt,und ich denke,auch Gäste
Ohne Vierbeiner fühlen sich dort wohl!
Absolute…