kh(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gediegener Komfort und Schweizer Gastlichkeit
Wer die Atmosphäre und die warmherzige Schweizer Gastfreundschaft einer vergangenen Zeit genießen möchte, ist in diesem Haus goldrichtig. Dabei mangelt es nicht an modernem Komfort.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gastfreundliches Familienhotel mit super Service
In der 4. Generation geführtes Hotel mit zwei verbundenen Häusern mit wunderbarer Aussicht und Terrasse. Äusserst gastfreundlich, zuvorkommender Service, sehr sauber und ruhig, trotz zentraler Lage. Nachmittagstee mit Livemusik vor dem Kamin. Preis/Leistung stimmt, feines 5-Gang Menü am Abend. Werde wieder kommen, keine Frage!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gehobenes Niveau
Mein Lieblingsort nach dem Skilaufen, das Kaminzimmer mit prasselnden Feuer. Sehr angenehmer Aufenthalt, gehobenes Niveau. Sehr zum Wohlfühlen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Skiurlaubs-Hotel
Sehr schöne 3-Sterne-Hotels in super Lage zum Skilaufen, mit tollem Essen und ganz besonders freundlichen und kompetenten Leuten.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub pur
Ein schon ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch sehr schön renoviert wurde. Hatte ein sehr grosses Superior Zimmer mit grossem Badezimmer. Sauberkeit war sehr gut. Personal Rezeption, sowie Service Personal waren äusserst freundlich. Das Essen war abwechlungsreich, sehr gut und reichhaltig. Beim Frühstück wurde auch immer fleissig nachgelegt. Das Hotel liegt etwas am Ende von Adelboden, aber ins Zentrum mit seiner schönen Einkaufsstrasse sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuss. Ich kann mit gutem…
Berni(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel an toller Lage!
Wir hatten das Hotel sehr kurzfristig (innerhalb 1. Woche) über www.adelboden.ch gebucht und problemlos ein kleines Zimmer (16-18qm) reservieren können. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett Empfangen. Das Zimmer war gut Eingerichtet (Kabel-TV/Save/Minibar) und erwies sich als 'upgrade' auf unser gebuchtes Zimmer da es wesentlich grösser war. Die Aussicht vom Hotel auf die Bergwelt war schlichtweg atemberaubend. Das Frühstücksbuffet war gut, und mit feinem Brot und frischen Konfitüren bestückt sowie einer kleinen…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gerne wieder
Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein perfekter Wanderurlaub!
Sehr gemütliches Hotel im wunderschönen Adelboden. Persönlicher und freundlicher Service. Perfekte Lage für Wanderungen. Direkter Zugang zum Freibad. Insbesondere hat das Abendessen überzeugt, welches in Form eines täglich wechselnden Menüs angeboten wird. Würde sofort wieder buchen!
Ute & Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr wieder Gast im Waldhaus-Huldi und waren sehr begeistert. Dieses Hotel hat einen ausgezeichneten Service. Das Personal und die Besitzer sind super nett und das Essen ist wirklich nur zu empfehlen. Denke, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Martine(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gastfreundliches Hotel ideal für gemütliche Ferien
Das Hotel ist familienfreundlich und das Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Die Zimmer sind sauber und je nach Kategorie sehr geräumig. Das Hotel hat Tradition, die Einrichtung ist teilweise etwas demodiert. Das Frühstücksbüffet ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Restaurant bietet traditionelle sehr gut gekochte Speisen an.