Katharina(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gerne wieder
hervorragende Küche, süd-west Weitsicht in die Berge, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Chemine, nettes Personal, saubere Zimmer
Andi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Super Essen in einem gealterten Hotel
Nettes Hotel das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Essen hervorragend. Servicepersonal nett und entgegenkommend. An der Rezeption zu locker.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöner Aufenthalt
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Gute Lage. Nachtessen war top, beim Morgenbuffet fehlte mir das Naturjoghurt

Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gut
Das Hotel wird ja abgerissen.Wir freuen uns aufs neue Haus.Wir waren mit dem freundlichen Service u der Küche sehr zufrieden
Doris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Trouvaille
Gemütliches Haus etwas ausserhalb des Dorfkerns. Mit historischem Touch, der einem an die Glanzzeiten des Tourismus im vorderen Jahrhundert erinnert. Sehr gepflegt und liebevoll in diesem Stil eingerichtet.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Super Aufenthalt mit Hund sehr willkommen alles se
Super Hotel nette Crew auch mit Hund perfekt. Einzig die Teppiche überall sind ein kleines Minus Perfekte ausdicht in die Bergwelt von Adelboden von Balkon
Louise (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Super!
Gut gelegenes Hotel mit sehr schönem Zimmer. Super restaurant mit sehr gutem Essen und Bedienung. Gutes Frühstück, etwas zu viele Leute.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Älteres Hotel am Dorfrand
Das Huldi gibt es einfach schon so lange ich denken kann und nach Adelboden komme. Es ist auch noch immer im alten Stil gebaut heute nennt man das wohl Vintage. Unser Economy Zimmer war zweckmässig, das Bad jedoch ist definitiv ganz bald renovierungsbedürftig. Restaurant im Keller ist irgendwie trist und das Speisenangebot ist überschaubar. Es ist alles vorhanden was man so braucht jedoch eher lieblos angerichtet und es fehlt was spezielles. Empfang an der Rezeption war freundlich.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit schöner Aussicht.
Schön gelegenes Hotel mit wunderschönen Aussicht in die Berge. Freundliches Personal. Leider ist das Hotel einwenig in die Jahre gekommen. Das Zimmer war schön und gross. Aber der Frühstücksraum braucht unbedingt mal min. eine kleine renovation. Trostlos, dunkel.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf- und angenommen fühlen, sehr empfehlenswert!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, gleichzeitig gemütlichen Eindruck. Schöne,alte Möbel stehen im Eingangsbereich.