Sehr schönes Hotel in optimaler Lage direkt bei der Therme und dem Strandbad gelegen. Zu Fuß nach Konstanz benötigt man gemütliche 50 Minuten. Frühstück ist verbesserungswürdig. Personal im Hotel durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war das letzte im Zuge der Bodensee-Umrundung. Gut geeignet (auch) für Radfahrer, stadtnahe, aber nicht laute Lage, Zentrum von Konstanz ist einfach zu erreichen, aber die Umgebung bietet viele Möglichkeiten der Regenerierung.
Personal im Biergarten etwas langsam. Und teilweise nicht Deutschsprechend. Aber wir sind weder Verhungert noch verdurstet. Personal aber überall Nett.
Radfahrer erwünscht. Man kann sein Rad unterstellen. Und man darf auch mit Radlerkleidung den Biergarten besuchen.
Hotel sehr sauber ...
Wir waren absolut positiv überrascht. Unser Komfort Zimmer mit Seeblick war wunderschön und groß. Man hat sich gefühlt als ob man alleine im Hotel wäre. Rezeption super freundlich uns hilfsbereit. Parkplätze vor m Haus kostenlos verfügbar. Therme fußläufig in 5 min erreichbar, wenn man im Hotel übernachtet bekommt man 10% Preisnachlass.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Konstanzer Zentrum - genau richtig, wenn man etwas Ruhe und im See baden möchte, denn das Seebad Hörnle ist direkt dort! Wir waren im ursprünglichen Hotelgebäude untergebracht. Das ist ok. Das Frühstück mit Seeblick ist toll!