Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien und Größe; Komfortabel und gut ausgestattet; gutes Frühstück; freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr ruhige Lage; Wellnessbereich mit geräumiger Sauna und Whirlpool
Exzellenter Service und hochwertige Küche in ruhiger Umgebung.
Ein fantastisches Hotel. Ein bisschen versteckt, aber wirklich nur zu empfehlen. Tolles Gebäude, richtig tolle Zimmer. Super, und vor allem ruhiger Wellnessbereich. Fantastisches Essen und ein mega Kundenservice. Hier kommen wir wieder her !
Hotel in sehr ruhiger Lage, mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.
Nettes Hotel welches zwar ein bisschen in die Jahre aber dennoch sehr gepflegt ist. Vom Stil her Richtung 90er Jahre gehalten. Der Bahnhof mit einem Zug nach Hamburg ist in fussläufiger Nähe. Das Frühstück ist wirklich sehr gut gewesen!
Ein angenehmes Hotel, direkt an einem Waldstück gelegen. Das Essen ist sehr gut. Besonders zu empfehlen ist die Bar im Erdgeschoss. Super nettes Personal und eine riesige Auswahl an Cocktails und Getränken zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Möbiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen und mit der Holzoptik nicht ehr so zeitgemäß. Erwähnenswert ist, dass an jeder Tür steht, welche Persönlichkeiten aus Sport und Fernsehen schon einmal in dem Zimmer geschlafen haben. Sehr nette Idee!
Übernachtung in der Suite ist ein luxuriöser Traum
WIr haben im Waldhaus Reinbek unsere Hochzeit gefeiert und anschließend die Hochzeitsnacht in einer Suite im Waldhaus Reinbek verbracht. Hier geht es nur um die Bewertung des Waldhaus Reinbesk als Hotel und nicht als Hochzeitslocation, da dies nicht relevant für HolidayCheck ist, ich sage nur dazu, dass das Waldhaus Reinbek die perfekte Location für eine Feier jeglicher Art ist.
Hier die Bewertung für die Suite:
Die Suite ist sehr groß und gut ausgestattet. Man findet alles, was man braucht. Es ist alles auch…