-Extra Kinderbett für 40€ pro Nacht scheint uns zu teuer.
-Speisekarte keine Abwechslung
-Einfache bzw. kleine Standard-Gerichte mit auf die Speisekarte mitaufnehmen.
-Personal freundlich und zuvorkommend
-Zimmer klasse
-Frühstück kein Wunsch bleibt offen.
Ansonsten Top - Hotel !
Ich war zu einer Tagung im Hotel. Der lange und anstrengende Tag wurde durch ein fantastisches Zimmer entschädigt. Die Erholung im Zimmer lies vergessen das der nächste Tag bevorsteht.
Super Hummermenue. Toller Service. Der Mai Tai einmalig, da super Barceeper. Zimmer werden alle neu gemacht und damit wieder zeitgemäß :-) weiter so. Wir kommen wieder. Versprochen
Sehr schönes kleines Hotel . Ruhige Lage im Wald. Nur leider hatte ich ein Zimmer unterhalb des Whirlpools und somit bis 22.00 uhr kein ruhiges Zimmer.
Das Waldhaus ist eine Topadresse und wenn man dann zudem noch das Glück hat, zu einem Sonderpreis ein Zimmer zu bekommen, passt einfach alles.
Die Restaurantleistung ist über jeden Zweifel erhaben und die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Es fehlt an nichts.
Das Haus kann ich nur wärmstens empfehlen
Ich hatte mich bei meinem Besuch bei Ihnen sehr wohl gefühlt und war über das gut ausgewählte Whiskysortiment erstaunt.
Das Zimmer 101 mit sehr ruhiger Lage, das Frühstücksbuffet könnte man noch mit etwas Kreuterquark ergänzen. Ich bin nähmlich ein großen Quarkfan.
Ansonsten haben Sie ein sehr gut geführtes Hotel mit fröhlichen und freundlichen Angestellten. Ich werde mit meien Betriebsleitern bei Ihnen demnächst eine Tagung mit Übernachtung abhalten.
Waldhaus Reinbek wie immer gut - renovierte Zimmer super, neuer Wellnessbereich ebenfalls, Restaurant und Bar wie schon seit Jahren schöne Atmosphäre und gutes Essen / Cocktails