Alles sehr korrekt und exakt, meine Erwartungen von einer Tagungsbegleitung durch Ihr Haus wurden voll erfüllt, das bereitgestellte Zimmer hat mich begeistert, gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besuch
Herausragend die Gastronomie, wir saßen an einem runden Tisch mit sechs Personen, auch die Bedienung war sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sehr geräumig, allerdings etwas dunkel, durch die Bäume.
Wir werden bei Bedarf gerne wiederkommen.
Erwartungen erfüllt und übertroffen. Nettes Zimmer, alles gepflegt und sauber. Gutes Frühstück. Absolutes ruhiges Schlafen, sehr gutes Bett, Bad bestens, TV Angebot und Arbeitsmöglichkeiten am Schreibtisch ok, und auch das WLan im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse hervorragend.
Gerne wieder beim nächsten Hamburgtrip , auch privat.
Sehr ruhige Lage im Wald mit sehr schöner Lage kurz hinter dem Reinbeker Krankenhaus. 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Zimmer sehr groß und eher rustikal/ Landhausstil. Nicht das günstigste jedoch das beste Frühstück was ich je in einem Hotel hatte ! Wir waren dort in Verbindung mit einem im Hotel stattfindenden Hochzeitsfeier und sind gleich über Nacht geblieben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Herr
War alles ok, bis auf den Baulärm der nicht zu dieser Adventzeit nötig gewesen wäre. Die Zerlegung des Gans am Tisch entsprach nicht meiner Vorstellung.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Gelegen in einem Waldstück. Sehr empfehlenswert. In diesem Hotel hat schon die Deutsche Nationalmannschaft geschlafen. An jedem Zimmer ist ein Schild, welcher Spieler in diesem Zimmer geschlafen hat. Viele prominente Gäste waren in diesem Hotel.
Alles wie immer bestens. Freue mich auf den neuen Wellness Bereich. Wohlfühl-Atmosphäre. Komme gerne. Zimmer sind ein wenig dunkel ist aber der Lage geschuldet.