Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Waltraut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann man nur weiterempfehlen
Ein tolles Wochenende, man geht rein und ist in einer anderen Welt. Wir fanden die aussergewöhnliche Bar gut, man fühlt sich sehr wohl.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zufriedenheit
Hallo, wir warenmit allem sehr zufreiden, sehr aufmerksames Personal und sehr nette Atmosphäre ! Kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse Gisela B.
Hans Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
90 Minuten auf unseren reservierten Tisch gewartet
Nach einem sehr anstrengendem Geschäftstag wollten wir unseren vorab reservierten Tisch im Restaurant besetzen. An der Rezeption gab man uns zu verstehen, das es wegen Überfüllung 30 Minuten später werden könnte. Daraus wurden, ohne weitere Informationen, 90 Minuten. Ein Entschuldigung, einen Kaffee oder ein Getränk des Hauses gab es, wie sonst üblich, nicht.

Colin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Märchenhochzeit im Waldhaus im April 2014
Einfach alles hat gestimmt. Service, Speisen, Wohlfühlatmosphäre...wie beschrieben eine Märchenhochzeit! Weiterempfehlung 100%
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Luxushotel an der Stadtgrenze Hamburgs
Am Waldrand gelegenes 5-Sterne-Hotel in einem Vorort Hamburgs. Ich war anlässlich eines Familienbesuchs dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Sehr schön eingerichtet. Cocktails trinken in der American Bar: Die Barkeeper sind sehr nett und immer für einen Spaß oder ein nettes Gespräch zu haben. Es gibt eine Unmenge an Cocktails!
anne-christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
unvergessliche Stunden im Waldhaus
Anlässlich der sommerlichen Symphonie haben wir im Waldhaus Reinbek vorzügl. mit Freunden das Menü genossen. Ein wunderschönes Zimmer war für unsere Übernachtung liebevoll hergerichtet.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Waldhaus Reinbek als Konferenzhotel
Das Waldhaus Reinbeck ist zwar schön gelegen, aufgrund sehr schlechter Internet-Verbindung (WLAN) jedoch leider nicht als Konferenzhotel zu empfehlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genuss pur
Ein wunderschönes,gemütliches Hotel mit exzellenter Küche und super freundlichem Service. Sehr zu empfehlen. Die Anbindung an Hamburg ist durch die S-Bahn sehr gut.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Alles sehr schön. Sehr freundliches und kompetentes Personal . Zimmer schön und gut ausgestattet. Leider haben wir aufgrund einer anderen Verpflichtung nicht dort gegessen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hochzeitsfeier 09.08.2014
Wir haben am 09.08.2014 unsere Hochzeitsfeier im Waldhaus gehabt. Es war ein wunderschönes Fest und für alle Belange, um die sich das Waldhaus gekümmert hat, vergebe ich eine 1: Organisation vor und während der Feier, Dekoration, Menükarten, Qualität und Kreativität des Essens, Kinderbetreuung, spontane Bereitstellung eines Kinderbettes, Betreuung während der Feier, Zusammenarbeit mit DJ und Fotograf, Geschenkeshuttle, Umsichtigkeit der Mitarbeiter in Bezug auf Zusammensuchen der liegengelassenen Gegenstände im…