Sehr schön-, und ruhig gelegenes Hotel mit guten Restaurant und Erholungsmöglichkeiten.
Die Tiefgarage ist aber mehr als klein und mehr als 3 Fahrzeuge passen da auch nicht rein.
Es gibt keine bessere Unterkunft als das Waldhaus Reinbek im schönen Osten Hamburgs. Eine Oase der Ruhe mit spitzen Restaurant und super Hausbar . Wohnen und schlafen in den Räumen, die schon bekannte Stars und VIPs besucht haben. Tolles Frühstücksbüffet und ein Restaurant, was seines gleichen sucht. Danke
Ruhiges und Familienfreundliches Hotel. Gute Ausstattung. Service war gut. Schönes Frühstücksbüfett.
Durch mehrere Feiern, war das Restaurantpersonal teilweise überlastet.
Optisch und Ausstattung hervorragend. Zimmer Perfekt. Über das Wohlbefinden bzw. Erholung kann man keine Aussage treffen wenn man nur 1 Nacht für eine Geschäftsreise dort ist
Das schöne und gemütliche Ambiente ermöglicht es mir auf der Geschäftsreise nach getaner Arbeit abzuschalten! Das Essen ist sehr gut, leider gibt es oft nur in der Raucherlounge noch einen Platz - das ist für mich als Nichtraucher wirkich schlimm!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester-Gala
Sehr festlicher Rahmen mit einem ausgezeichneten Gala-Menü von erster Güte !, schönes Feuerwerk.
Live Musik dürfte stimmungsvoller sein, Tanzfläche zu klein.