Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gemütliches Haus mit perfektem Service und toller
Ein aussergewöhnlich 'heimeliges' Hotel mit perfektem Service und ausgezeichneter Küche. Perfekt für Geschäftsreisende wie mich, aber auch für einen Wochenendtrip im perfektem Ambiente. Das Zentrum HH ist noch relativ git zu erreichen, 15 min Fussweg bis zur S-Bahn, dann 25 min bis Hbf. Und nochmals: Restaurantleistung und Mitarbeiterfreundlichkiet sind nicht zu übertreffen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel vor den Toren von Hamburg
Sehr schönes Hotel. Das Restaurant bietet eine Vielzahl von Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Schöne große Zimmer. Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünem. Toller Kroate nur wenige Meter entfernt mit super Stimmung im Restaurant und guten Preisen. Leider entspricht der Wellnesbereich nicht einem 5 Sterne Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Silberfische und fehlende Klima
Ausgezeichntes Essen auf sehr hohem Preisniveau, Zimmer leider alle ohne Aircondition, nicht 5* würdig, Bad und Betten voller Silberfische, nicht hygienisch. Müsste dringend saniert werden.

Sascha & Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ganz tolle Hochzeit & ein hervorragender Service!
Meine Frau und ich haben Ende Juni 2012 unsere Hochzeitsfeier vom Waldhaus Reinbek ausrichten lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt und nimmt es locker mit anderen Top-Locations auf. Zumal man hier einfach nicht vergessen darf, dass es sich um ein 5***** Hotel handelt, dass einem eine Pauschale pro Gast anbietet - ein Rundum-Sorglospaket sozusagen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben gefühlt. Zu jederzeit wurden wir exzellent beraten und man ist mit Kompromissen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftereise
Sehr gutes Hotel, angenehme Übernachtung, super Dusche ( wichtig für mich ), reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr guter Service.
Robert(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Waldhaus
Wie immer sehr zufrieden !!! Schneller guter Service, schöne Zimmer mit guten Betten (Kissen) und das unverwechselbare Ambiente !!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hochzeitsfeier
Alles Top kann man immer mit gutem Gewissen weiter Empfehlen . Es war ein Traum sehr Flexibel und Professionell zusammen Arbeiten . 1+
Birgit(41-45)Deutschland
Mein Feedback
tolles Hotel, nettes Personal, ansprechende Zimmer, Parkplatz nicht zu vergessen, Immer wieder gern!Persönliche Atmosphäre.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
CR meeting
eine rundum gelungene Veranstaltung. Sehr aufmerksamer Service und eine hochwertige Küche zu einem akzeptablen Preis
Antonia(46-50)Deutschland
Beurteilung
Immer wieder gern. Nach einem anstrengenden Tag in einer angenehmen Atmosphäre runterkommen. Freundliches Personal