Ein aussergewöhnlich 'heimeliges' Hotel mit perfektem Service und ausgezeichneter Küche.
Perfekt für Geschäftsreisende wie mich, aber auch für einen Wochenendtrip im perfektem Ambiente. Das Zentrum HH ist noch relativ git zu erreichen, 15 min Fussweg bis zur S-Bahn, dann 25 min bis Hbf.
Und nochmals: Restaurantleistung und Mitarbeiterfreundlichkiet sind nicht zu übertreffen!
Sehr schönes Hotel.
Das Restaurant bietet eine Vielzahl von Speisen und Getränke auf hohem Niveau.
Schöne große Zimmer.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünem.
Toller Kroate nur wenige Meter entfernt mit super Stimmung im Restaurant und guten Preisen.
Leider entspricht der Wellnesbereich nicht einem 5 Sterne Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Silberfische und fehlende Klima
Ausgezeichntes Essen auf sehr hohem Preisniveau, Zimmer leider alle ohne Aircondition, nicht 5* würdig, Bad und Betten voller Silberfische, nicht hygienisch. Müsste dringend saniert werden.
Meine Frau und ich haben Ende Juni 2012 unsere Hochzeitsfeier vom Waldhaus Reinbek ausrichten lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt und nimmt es locker mit anderen Top-Locations auf. Zumal man hier einfach nicht vergessen darf, dass es sich um ein 5***** Hotel handelt, dass einem eine Pauschale pro Gast anbietet - ein Rundum-Sorglospaket sozusagen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben gefühlt. Zu jederzeit wurden wir exzellent beraten und man ist mit Kompromissen…