seit vielen jahren hat sich das niveau und die qualität dieses wunderbaren hotels gehalten.
die freundlichkeit des peronals im restaurant und an der rezeption ist wirklich noch extra zu erwähnen.
und dann noch das frühstück, richtig klasse.
das waldhaus ist seit vielen jahren eines meiner lieblingshotels
Das Waldhaus ist uneingeschränkt zu empfehlen wenn man ein ruhige und freundliche Atmospähre, gutes Essen, freundlichen Service und eine gut sortierte Hotelbar schätzt! ***
Gutes gepflegtes Hotel am Stadtrand von Hamburg !
Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen !
In diesem Hotel verkehrt auch viel Prominez !
Wenn du nach einem anstrengenden Arbeitstag Ruhe suchst , ist dieses Hotel sehr zu empehlen !
Hotel und Service sehr gut - Frühstück um 7.15 Uhr nicht vorbereitet ! Gern besuche ich Ihr Haus trotzdem wieder da ich nicht immer um diese Zeit abreisen werde....
sehr angenehm und komfortabel, sehr gute Küche, netter Empfang, Frühstück mit 16€ etwas zu teuer, Sanitär kann überarbeitet werden (keine 5 Sterne), aber dennoch gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Als Gast einer Hochzeitsgesellschaft
Eine rundherum gelungene Hochzeitsfeier, sehr schöner Festsaal mit toller Dekoration. Außenbereich mit Bar, Heizstrahlern sehr nett. Essen war ok, die Nachtischpyramide ein Hit. Zimmer gemütlich und sauber, etwas düster, aber man ist ja auch mitten im Grünen.