Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

josef(61-65)Österreich
Wunderbar
seit vielen jahren hat sich das niveau und die qualität dieses wunderbaren hotels gehalten. die freundlichkeit des peronals im restaurant und an der rezeption ist wirklich noch extra zu erwähnen. und dann noch das frühstück, richtig klasse. das waldhaus ist seit vielen jahren eines meiner lieblingshotels
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer ne gut Wahl
Das Waldhaus ist uneingeschränkt zu empfehlen wenn man ein ruhige und freundliche Atmospähre, gutes Essen, freundlichen Service und eine gut sortierte Hotelbar schätzt! ***
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhige Lage
Gutes gepflegtes Hotel am Stadtrand von Hamburg ! Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen ! In diesem Hotel verkehrt auch viel Prominez ! Wenn du nach einem anstrengenden Arbeitstag Ruhe suchst , ist dieses Hotel sehr zu empehlen !

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013 mit Übernachtung
wieder eine gelungene Feier. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gepflegtes Ambiente und komfortable Zimmer. Gerne immer wieder
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Phantastisches Hotel!
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt! Die Mitarbeiter haben uns geradezu verwöhnt. Wir können das Hotel absolut empfehlen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein Feedback
sehr persönliche Atmosphäre, nettes Personal, die auf meine Wünsche eingehen! Individuell gestaltete Zimmer in Kombi mit Wellness
Ralf(51-55)Deutschland
Kurzbesuch Hamburg
Hotel und Service sehr gut - Frühstück um 7.15 Uhr nicht vorbereitet ! Gern besuche ich Ihr Haus trotzdem wieder da ich nicht immer um diese Zeit abreisen werde....
Dirk(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
sehr angenehm und komfortabel, sehr gute Küche, netter Empfang, Frühstück mit 16€ etwas zu teuer, Sanitär kann überarbeitet werden (keine 5 Sterne), aber dennoch gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Als Gast einer Hochzeitsgesellschaft
Eine rundherum gelungene Hochzeitsfeier, sehr schöner Festsaal mit toller Dekoration. Außenbereich mit Bar, Heizstrahlern sehr nett. Essen war ok, die Nachtischpyramide ein Hit. Zimmer gemütlich und sauber, etwas düster, aber man ist ja auch mitten im Grünen.
Perle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einladung zum Ruhestand.
Bei einem eintätigem Aufenthalt in eine angeneme und nette Atmosfer brachte unwascheinlich viel Spaß ,so das man wieder ein mal das wiederholen.