Perfekter Aufenthalt mit exzellenter Gastronomie . Besser geht es nicht.
Vom Empfang bis zum Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter , die stets wissen was der Gast möchte. Sehr gute Zimmer, ohne jeglicher Beanstandung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel
Das Waldhaus ist wirklich toll. Idyllisch gelegen, top Service und richtig gutes Essen!
DIe Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ein tolles Hotel, direkt im Wald gelegen. Schöne Wandermöglichkeiten!
Und am Abend kann man ganz wunderbar Essen und in der Piano-Bar bei einem Whiskey den Abnd ausklingen lassen.
Sehr schön!!!
Schöne Zimmer, gutes Ambiente, aber keine Möglichkeit bei Regen sein Gepäck trocken ins Hotel zu bekommen! Bei 5-Sterne Häusern ist es eigentlich üblich, dass das Gepäck vom Auto ins Zimmer gebracht wird! NEIN, dem war nicht so, trotz Regen mussten wir es selber aus dem Auto holen!!!
An Schlafen war in zwei Nächten nicht zu denken. Hochzeiten im Hotel, ok. Warum aber gibt es für die anderen Gäste Zimmer (wir waren im 3.Stock!), in denen man in der einen Nacht bis 2 Uhr und in der anderen Nacht bis 4 Uhr morgens…
Wir hatten eine kleine Familienfeier/Abendessen im Restaurant und haben in Zusammenhang damit im Hotel übernachtet. Wir hatten als Paar ein Einzelzimmer Deluxe, da aufgrund von zwei Hochzeiten alle DZ ausgebucht waren. Das Zimmer war aber auch für zwei Personen mehr als ausreichend. Es war sehr sauber, das Bett war ein relativ großes Doppelbett und das Badezimmer hatte eine derart große "begehbare" Dusche, dass man darin hätte tanzen können.
Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit.
Die…