Schön gelegene, rustikale Unterkunft mit guter Küche und sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Es diente für uns lediglich als Zwischenübernachtung, ich hätte es hier aber durchaus auch länger ausgehalten.
Waren im Juli auf den wunderschönen Campingplatz in Breitungen. Nach der Frage an den Campingplatzbetreiber wurde uns empfohlen die Wirtschaft wittgenthal. Was wir erlebt haben war einfach nur eine kulinarische Katastrophe. Die junge Bedienung war nett und hat sich Mühe gegeben.
Bei bereits beim CheckIn erbetener Bezahlung des Aufenthaltes erwartet den Gast im Nebengebäude ein im Bauern- bzw. Landhausstil möbliertes, nicht klimatisiertes, teilweise etwas hellhöriges, sauberes Zimmer mit einem für groß gewachsene Menschen nur 1,50 x 2,00 m messenden, eher kleinen, Doppelbett. Außer einer Handcreme standen keine Amenities, aber freies WiFi zur Verfügung. Das Frühstücksangebot war kategoriegerecht.
Bestens geeignet für Familienfeiern mit Kindern stehen im Nebengebäude auch saubere Zimmer zur Übernachtung zur Verfügung. Im gesamten Objekt gab es WiFi ohne Zusatzkosten. Das im Haupthaus gereichte Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas zur Auswahl.
Wir, eine Motorradreisegruppe, haben das Hotel Waldhaus Breitungen wieder als Ausgangsbasis für unsere Tagestouren ausgewählt. Der Empfang war nett und freundlich.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit , leider sind die Zimmer und das Bad sehr klein und hellhörig . Die Betten ebenfalls zu klein und viel zu weich (durchgelegen). Die Preise auf der Speicherkarte sind für das Angebot überzogen . Zum Frühstück gab es nur Aufbackbrötchen aus der Tiefkühltruhe .
Super schöne Pension, Familien betrieb, sie helfen immer gern und gehen auf wünsche ein. Kann ich nur Empfehlen. Das Fleisch und die Speissen sind alle Frisch und super Lecker, zum teil selber geschossen worden. Sie sind Wald nahe und daher sehr ruhig nur die Zimmer einwenig Hellhörig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super nette Pension
Super schöne Pension, Familien betrieb, sie helfen immer gern und gehen auf wünsche ein Kann ich nur Empfehlen. Das Fleisch und die Speissen sind alle Frisch und super Lecker