Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung pur mit der ganzen Familie!
In Sexten fühlt man sich wie im sechsten Himmel und besonders im Hotel Waldheim. Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Südtirol und haben schon einiges an Wohnmöglichkeiten ausprobiert, aber dieses ist von der Atmosphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit und ganz besonders der Lage perfekt. Es ist nur ein kurzer Weg über die Straße, um mit der Gondel auf den Helm zu fahren. Von dort kann man über die Piste, die Rotwand erreichen. Tolle, neue Strecke auch für Kinder geeignet. Außerdem gibt es noch einen absoluten…
Sind schon viele Jahre Gäste des Hotel Waldheims, und freuen uns jedes Jahr auf unsern Winterurlaub, sowie unsern Sommerurlaub. Berg Panorama: phantastisch
Sehr freundliches Personal
Essen sehr gut .gute Lage zum wandern.kann es nur weiterempfehlen,,,,sehr kinderfreundlich wie wir bei anderen Familien gesehen haben
Super Hotel in seiner Kategorie, mit Athmosphäre, Freundlichst, Essen, Trinken, Zimmer, Preis, Leistung, viele Stammgäste, alles Super, wir kommen wieder!!!
Schon das zweite Mal haben wir unseren Skiurlaub in diesem Hotel verbracht.
Uns gefallt hier ALLES: die Lage des Hotels,freundlichkeit des Personals, das Essen, das Zimmer,und der Blick auf die Berge. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder zurück.
Das Hotel Waldheim ist ein optimaler Ausgangspunkt für viele Wander- und Kletterrouten in den Sextner-Dolomiten. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer Sonnenuhr gebucht, das sehr schön und ruhig gelegen war und täglich gereinigt wurde.
Das Essen (Halbpension), war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich .
Das Hotel verfügt über einen kostenlosen WLAN-Anschluß.
In dem Hotel gibt es die Möglichkeit Bergführer zu buchen.
Außerdem kann man mehrmals wöchentlich an geführten
Wanderungen teilnehmen.
Das Hotel ist ein sehr ruhiges, angenehmes Familienunternehmen, in exzellenter Lage und ein optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Sportangebote, Wander- und Klettertouren im Sommer, sowie Skifahren im Winter.
Die Juniorsuiten sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet und der Ausblick auf die Sextener Dolomiten ist eine Augenweide. Ausgezeichnetes Essen und liebevolle Bedienung sorgen für einen entspanten Tagesausklang.
Nur zu empfehlen
Sehr sauberes, ruhiges Hotel in optimaler Lage für Wanderungen und Bergfahrten. Gepflegte Getränke- und Speisen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach zum Wohlfühlen!