Sascha(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit superfreundlichen Gastgebern
Tolles Hotel, superfreundliche Gastgeber, hervorragendes Essen - wir kommen wieder! Sascha und die Gruppe aus der Pfalz!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches familiäres Hotel. Sauberkeit sehr hoch ob Pool oder Zimmer. Küche hervorragend. Lage ruhig und sehr schöne Wanderwege.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen !!!!!!!
War ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt, sehr liebe und hilfsbereite Betreuung von der Familie Peintner. Möchten uns auf diesem weg nochmal bedanken und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Waldheim.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Hotel zum Erholen und für gute Speisen.
Äußerst freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber, hervorragende Küche, angenehme Zimmer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alfred(46-50)Deutschland
Hotel TOP für Motorradfahrer
Wir waren im Juli mit einer Motorradgruppe von 10 Fahrern Gast in dem wunderschön gelegenen Hotel Waldheim. Sauberes, sehr schön eingerichtetes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Familienbetrieb mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Die Motorräder konnten separat Untergestellt werden, ebenfalls ist ein Waschplatz vorhanden. Wir sind mit PKW und Anhänger angereist, für alle Fahrzeuge ist ein Stellplatz vorhanden. Kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren mit einer Wandergruppe mit 25 Personen im Waldheim. Die Betreuung war hervorragend und wohltuend. Das Hotel ist sehr gut, das Essen und die Betreuung hervorragend. Man fühlt sich im Hotel Waldheim wohl.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel zum erholen und für gute Speisen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben im Hotel Waldheim in Schabs 3 schöne Urlaubstage verbracht. Die Fam. P. und die Kellnerin waren sehr freundlich. Essen und Frühstück waren mehr alls reichlich und sehr gut Danke. Schöne Grüsse aus dem Bayerischen Wald senden Franz u. Helene
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kurzurlaub !
Tiptop ! Essen war sehr lecker ! Der Pool war sehr angenehm beiheizt und mit 1.50 m Tiefe echt gut. Es gibt nichts zu bemängeln !
Günter (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spitzen Haus,nicht 3 Sterne ,sondern 4
Wir waren eine Woche als Gruppe ( 22 Personen 11 Motorräder ) zu Gast im Haus.Alle Mitglieder unserer Gruppe möchten sich hier mit nochmals bei Helga und Elisabeth für alles bedanken.Tolles Essen und toller Service. Es Grüßt , Der Nichthesse
SaMuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Äußerst freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber, hervorragende Küche, angenehme Zimmer - wir kommen gerne mit unserer Reisgruppe (17 Personen) wieder!