Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit bester Verkehrsanbindung
Nur eine Haltestelle und wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Von dort kann man dann super die Stadt erkunden. Die Lage ist schön ruhig, sodass wir nachts sogar das Fenster auflassen konnten
Schmuckes Stadthotel an ruhiger Lage etwas abseits des Stadtzentrums aber gut erschlossen mit ÖV. Freundliches Personal und gratis Kaffeebar mit Früchten etc. in der Lobby
Check in
Das Hotel hatte ich über Hotel.de gebucht insofern war ich gespannty ob ich auch von der kostenlosen Berncard (Ticket für die Öffis) würde profitieren können. Im Hotel angekommen wurde ich herzlich willkommen geheißen und musste ich nur den Meldeschein noch ergänzen und unterschreiben. Die Berncard gab es dann auch für mich ebenso den Voucher für das WLAN. Zudem erhält man täglich zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer was ich angesichts der Hitzewelle im Sommer angenehm empfand. Ungewöhnlich ist, dass man…
Das Hotel liegt günstig, ruhig, nicht weit vom Kursaal und ist mit ÖV gut erreichbar. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt gratis eine Netzkarte für den ÖV. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.