Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber und modern, große Frühstücksauswahl welches mit viel Liebe und Sorgfalt in Zeiten der Corona-Pandemie serviert wird. Personal sehr nett und menschlich, man fühlt sich wie zuhause. Dafür ein großes DANKESCHÖN und weiter so!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder! Vor ein paar Jahren waren wir bereits einmal hier und haben uns über die gelungene Renovierung der Zimmer gefreut. Alles ist sehr sauber und komfortabel. Für die Zimmer in 2. OG ist leider kein Fahrstuhl vorhanden, aber der Koffer der Dame wurde nach oben getragen! TOP-Servies!
Sehr empfehlenswert .
Ich würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen.
Ich habe mich trotz Corona Situation sehr wohl gefühlt. Alles perfekt und alles sind super freundlich
Das Waldhorn ist ein typisches Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel und die zugehörige Gastronomie ist familiengeführt.
Mit dem nötigen Blick für Details sieht man, dass das Hotel schon älter ist. Es fehlt beispielsweise ein Aufzug, mit größerem Gepäck kann es daher etwas mühsam sein über die enge Treppe in die oberen Etagen zu gelangen.
(1Ü, Einzelzimmer)
Die Zimmer sind sehr sauber, hell, einfach zum Wohlfühlen; das Frühstück ist Klasse, frisches Obst und Gemüse, Müsli, Brot/Brötchen, leckerer Kaffee, Tee - alles was das Herz begehrt,
Sehr nettes Personal,
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen