Klaudius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut. Zimmer und die Wellnessbereiche sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Hier kann man bendenkenlos Urlaub machen. Das Hotel hat uns überzeugt.
Ursina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Wohlfühl-Hotel mit viel Komfort
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir verbrachten wunderbare Ferientage in einem sehr sauberen Hotelzimmer mit allem Luxus, assen hervorragend und abwechslungsreich und das Personal kümmert sich um die Gäste.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend und weiter zu empfehlen
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen, besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie der Leitung des Hotels sind vorbildlich! Die Lage zu Wanderungen und Spazierwegen, sowie zum Zentrum des Ortes sind in ca 10min. Gehzeit zu erreichen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Durften zwei tolle Nächte im Hotel verbringen. Einchecken, abschalten und wohlfühlen. Toll auch der gratis Shuttle zu den Skiliften. Sehr freundliches Personal, die immer ein Lächeln für die Gäste überhaben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Komfortables Hotel im alpenländischen Stil.
Das Hotel verfügt über 93 Zimmer in fünf Etagen, wobei sich in der 5. Etage die Suiten befinden. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Hotel hat internationales Publikum, mit meist deutschsprachigen Gästen. Es kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Im Zimmerpreis sind kostenlose Benutzung der Bahnen von Klosters-Davos-Filisur, der Ortsbusse und der Bergbahnen enthalten. Schön ist eine Fahrt auf das Jakobshorn, mit herrlicher Aussicht auf die Bergwelt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
5 Sterne verdient
ich kann nur das Hotel weiter empfehlen.viele Gaeste mit Hunden.sehr nette Ambiente.ruhige lage.tolle enspannung.alle sehr freundlich.sehr guter service.wir kommen auf jeden fall wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Luxuriöses aber gemütliches Hotel
Im modernen Bündner Stil gehaltenes Haus, sehr schweizerisch, sehr sauber, mittelgroß. Gemütlich, viel Holz, dennoch sehr modern. Internationale Gästestruktur. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, Preis- /Leistungsverhältnis schweizerisch gut (teuer, aber qualitativ hochwertig). In der Nähe Möglichkeit zu laufen, leider nicht genutzt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches elegantes Hotel, ruhig gelegen
Hotel der gehobenen Klasse, Wellnesbereich im Keller könnte etwas liebevoller gestaltet sein, aber alles sehr sauber, das Zentrum von Davos (sofern man bei dem langen Ort eins ausmachen kann) ist ca. 1-2 Km, Besonders schön finde ich das man mit seiner Gästecard im Sommer alle Gondelbahnen rund um Davos kostenlos mitnutzen kann. Es gib ringsherum viele Ausflugsziele z..B die Schatzalp oder der Weissfluhgipfel. Das Preisniveau ist im Hotel relativ hoch. Abendessen zu zweit muss man mit 60-70 € rechnen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tophotel
Ein Tophotel in Davos. Die Zimmer sind aber unterschiedlich. Ich hatte ein Standard und meine Schwester ein Deluxe Room. Beide Top.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011