Daniele(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger 1. August in Davos
Unsere Junior Suite war sehr geräumig und sauber, sogar 2 kleine Badezimmer und 2 TV-Geräte. Das Essen war auch sehr gut. Ruhige Lage des Hotels direkt beim Golfplatz. Schöne Wanderwege im Wald direkt ab Hotel, ideal für Hundebesitzer, insbesondere am 1. August, wo in Davos Feuerwerkskörper verboten sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Negativpunkt: Obwohl das Frühstücksbuffet im Zimmerpreis inbegriffen war, mussten beim Roomservice für Eier, Joghurt, Müesli, Käse etc. pro Produkt einen…
Beat R(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes total ruhiges Hotel im Herzen Davos
Das Hotel Waldhuus ist eines der schönsten wenn nicht sogar das schönste Hotel in Davos. Der freundliche Empfang, Ambiente, das Essen, der Service im Speiserestaurant und in den Zimmern, alles war einfach nur top und tadellos. Das 4-Sterne Haus ist sehr empfehlenswert. Optimale ruhige Lage und doch nur wenige Minuten von der Bushaltestelle entfernt. Aber auch zu Fuss ist die Einkaufsstrasse sowie das Zentrum von Davos in wenigen Minuten erreichbar.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Waldhuus kann man sehr empfehlen.
Immer wieder ein toller Urlaub im Waldhuus. Ich kann es nur empfehlen. Es hat alles wieder gepasst. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel. Die Renovationen sind absolut gelungen. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend.
Andre(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Traumhotel in Davos an ruhiger Lage
Hervorragendes Hotel nicht zu Gross und nicht zu Klein. Einfach Top im Sommer wie auch im Winter. Ruhig gelegen mit vielen Extras
Roman(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein entspannter Aufenthalt in Davos.
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Teilweise sieht man die Jahre die das Hotel auf dem Buckel hat.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert wegen Lage und Preis/Leistung
Lage ruhig am Wald und doch zentral für Davoser Verhältnisse Zimmer grosszügig, sauber und still Frühstücksbuffet dem Niveau entsprechend
Nina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
3 wundervolle Tage
Meine Mutter und ich verbrachten 2 Nächte im Waldhuus. Es waren schöne drei Tagen. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer ist schön gross und das Badezimmer sehr grosszügig. Wir hatten das Abendessen dabei, man merkte das sich die Küche sehr Mühe gab. Die Teller waren schön angerichtet und das Essen war lecker. Der Wellnessbereich ist eher klein aber es reicht um sich zu Entspannen. Die Massagen bei Sabrina sind Weltklasse! Der ganze Aufenthalt war herrlich! Wir kommen gerne wieder!
Dominik B aus Winkel-ZH(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Top Kinderhotel in der Schweiz!
Als mehrfache Österreich/Südtirol-Familienhotel-Urlauber sind wir begeistert vom Waldhuus. Es gibt es also doch die konkurrenzfähigen Schweizer Kinderhotel! Braucht sich in keinem Punkt zu verstecken. Äussersts kinderfreundlich und supefreundlich. Die Gastgeberin Linda S. zeigt plakativ auf, wie über Mitarbeitermotivation ein hervorragender Kundenservice geboten werden kann. Sie hilft mit beim Abräumen der Tische, servieren der Menus und führt die Mitarbeiter in ihren Muttersprachen wie zum Beispiel in fliessendem…
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, an ausgezeichneter, ruhiger Lage, mit schöner Aussicht auf das Dorf und doch recht nahe am Zentrum. Auch der Wellness- und Fitness-Bereich ist modern und grosszügig ausgestattet. Kulinarisch wird man gut verwöhnt und die Bedienung ist sehr aufmerksam und effizient.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Lage gutes Essen.. fast perfekt.
Tolles Essen Personal sehr nett. Es wäre fast perfekt bis auf das Zimmer. OK wir hatten die kleinste Variante aber in einem 4 Stern Hotel erwarte ich mehr als eine Douche in der Badwanne mit zu kurzem Schlauch. 😒 Sonst aber Top, tolle Lage super Skigebiet.