RanRu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Rundum gelungener Kurzurlaub!
Idyllische Lage direkt an der Kalten Bode mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kurze Wege zu den Wanderrouten nach Schierke, zum Brocken...
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hatten wir in besserer Erinnerung !!!
Wir waren zum 4. Mal hier. Im Hotel hat sich einiges verändert, auch in den Zimmern wurde etwas zum positiven (z.b. Bäder) verändert. Nach wie vor gutes kostenloses Parkplatzangebot.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme wieder Preis/Leistung war gut.
Für mich hatte das Hotel im Restaurantbereich das sogenannte DDR-Flair, was aber in keinster Weise stört. Denn wichtiger ist das freundliche Personal, gutes Essen und Sauberkeit und das habe ich alles vorgefunden. Preis/Leistung war in Ordnung.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes reichhaltiges Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig mit seperatem Schlafzimmer. Nasszelle etwas klein. Hotel kann weiterempfolen werden.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gepflegtes Hotel, sehr gute Mitarbeiter
Ein gepflegtes Hotel in schöner Lage. Gemütliche Zimmer mit moderner Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine super Küche.
Christiane & Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Den Harz kennen gelernt
Für unseren Aufenthalt war es genau richtig wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder die Gäste zufriedenheit liegt der Familie E. sehr am Herzen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wanderwochenende im guten Hotel!
Das Hotel liegt im kleinen Ort Elend in der Nähe von Braunlage. Die Zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, Alles wirkte noch ziemlich neu. Bei Halbpension hatte man bei durchgehend warmer Küche eine große Auswahl aus der Speisekarte und alles hat sehr gut geschmeckt. Die Wanderwege, zb.zum schönen Ort Schierke, können alle direkt vom Hotel aus besucht werden.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel. Essen reichlich und sehr gut. Zimmer sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Können wir nur weiter emfpehlen, nicht nur für Sommermonate auch zur Weihnachtszeit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun schon 2mal über die Silvesterfeiertage in diesem Hotel. Es ist ein von der Familie geführtes Hotel, in dem man sich gleich zu Hause fühlt. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber und das Essen ist super.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel Waldmühle ist ein von sehr netter Hand geführtes Familienhotel mit eigenem Charme. Wir waren nun schon 2 mal über die Weihnachtsfeiertage dort und wurden sehr verwöhnt. Daumen hoch für dieses tolle Hotel.