Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Empfehlenswert !
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für die Erkundung der östlichen Harzregion bestens geeignet. Die Entfernung zu den Attraktionen der Umgebung ist optimal.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Harzurlaub
Alles topp : Essen war das Highlight jeden Abend, Frühstück reichlich und gut, Beratung zur Urlaubsgestaltung topp, Hotelteam topp.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Elend in Elend
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Flüsschen, gleich neben der kleinsten Holzkirche Deutschlands. Das Zimmer war überraschend großzügig, das Bad dafür umso kleiner, aber alles Tip Top sauber. Die Küche ist lecker, das Personal ausgesprochen freundlich. Da gehen wir gerne wieder hin.

Sukey(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Positiv überrascht
Es hat alles gestimmt, echt zum Wohlfühlen - immer gern wieder! Man hatte eine tolle Silvesterfeier vorbereitet, bei der es an nicht gefehlt hat.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Essen - sehr gute deutsche Küche. Tolle Silvesterfeier.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferienreise
Highlight: großes, helles Zimmer. Keine Enttäuschung. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel stets weiterempfehlen. Die Speisekarte für Halbpension könnte etwas abwechslungreicher sein
Heinz-Detlev (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier steht das Wohl an erster Stelle
Wir waren das erste Mal über die Weihnachtsfeiertage im Hotel "Waldmühle" zu Gast. Schon der Empfang und die Einweisung waren herzlich, sodass man den Eindruck hatte, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist, was sich am Abend bei der Begrüßung durch Herrn Ewers bewahrheitete. Da wir das Weihnachtsangebot "6 Tage Harzspezial- Stressfrei das Weihnachtsfest genießen" gebucht hatten konnten wir uns auch so fühlen, denn das Essen, der Service und die Herzlichkeit des gesamten Team´s war hervorragend. Die…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer und essen
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Einen kleinen Hund mit zu nehmen war kein Problem . Das Essen war sehr gut. Nur als dray Dream Gast bekommt man eine gesonderte Karte. Das Personal war freundlich. Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl gut. Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber nachts ist hier nicht soviel Verkehr. Man kann vom Hotel aus.gleich Wanderwege nutzen und an der kalten Bode durch den Wald gehen und entspannen.auch die langlaufpisten sind nicht weit…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Wanderungen im Harz
Wir waren vom 03.09 .- 06.09.2015 als Kegelgruppe (14 Leute) im Hotel Waldmühle Zugast. Das Hotel hat große und saubere Zimmer. Die Ausstattung der einzelnen Zimmer ist sehr unterschiedlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bockspringbett und neu renoviertem Bad ,war etwas teurer aber klasse. Andere Zimmer waren nicht ganz so schön. Klasse fanden wir den Aufenthaltsraum in dem wir unsere eigenen Getränke mitbringen konnten und ein großer Fernseher vorhanden war. 3 mal aßen wir im Hotel, die Speisen fanden Alle…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es hat gepasst ...
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem , hilfsbereitem Personal. Gutes Ambiente, wenn auch manchmal etwas nostalgisch an DDR- Zeiten erinnernd. War aber kein Problem. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Hervorzuheben das Frühstücksbuffet, das allen Ansprüchen gerecht wurde. Das Hotel liegt gut zentral, die meisten Sehenswürdigkeiten im Oberharz sind relativ schnell mit Verkehrsmitteln zu erreichen. Eine Fahrt mit der Brockenbahn ist zwar kostenintensiv aber lohnt…